Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Первые 3 тренировки были в "Союзе" в Дафи потом перешли в
"Арсенал" в Дафи, мне понравился тренерский состав, комфортные раздевалки, но решающим было, что на первое время клуб предоставил экипировку.
В Караване и ФБ не слышала, что б тренировались командами, вроде, как только на докатку ходят.
На Салтовский лед лень возить:).

У тебя ж вроде дочки?

живём возле льда, а там постоянно какие-то сборища, собрания. Парковка часто забита. Вот и хотел узнать шо как и зачем.

Вот именно - с дачи. А у тебя мандарины непонятно откуда. Чем ты вообще думал принося покупное ****о в детский садик?
(это щас тебе мастердна расскажет)

я напишу что это не праздник, а дно какое-то, ***** приносить свои фрукты?

живём возле льда, а там постоянно какие-то сборища, собрания. Парковка часто забита. Вот и хотел узнать шо как и зачем.

мы первые 2 года в Харькове тоже там жили:) на лед как-то и не смотрела, во дворце много интересных и менее затратных кружков

любой кружок пробовать надо, мне вид спорта не нра и водит надоело, а малой, а ж прыгает бежит на тренировку, если пропустит так страданий на два дня.
есть ребята, которых папы хоккеисты-любители приводят, папкам какие-то нереализованные амбиции почесать, а малой сидит ноет не хочет тренироваться.

я еще думла что у нас плохой садик
у нас все приносят, что хотят, но воспитатели все подозрительные продукты складывают в кулечек кушать дома под ответсвенность родителей
принести в июне мандарины :рл:

А в чем суть праздника то?

А в чем суть праздника то?

Рекламу помнишь?

> А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - *******...
>> >> >> Режиссёр:
>> >> >> - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !
>> >> >> Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!
>> >> >> Режиссёр:
>> >> >> - Мальчик !!! !! Ты - ******* !!! ! Сначала идет - томат !!!
>> >> >> Дети:
>> >> >> - я слива лиловая, спелая, садовая!
>> >> >> - а я абрикос, на юге рос!
>> >> >> - а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
>> >> >> вбегает девочка:
>> >> >> - фруктов нету ни ***, пейте сок "моя семья"
>> >> >> Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова:
>> >> >> - а я фея без ***, пейте сок "моя семья"
>> >> >> Режиссёр:- девочка, не без ***, а просто - фейхуя!
>> >> >> Вбегает ещё раз:
>> >> >> - а я просто без ***, пейте сок "моя семья"

Ну шо хлопчики та дивчата... начали присматривать другу универсал, посмотрел хонды, посмотрел тойоты, потом опель, форд, уже думаю не остановиться ли на дизельной октавии..
Общий вывод - все ****о за неадекватные деньги. Материалы будто на один раз, цена как за десяток.. совсем грустно

яблоки можно желтые:)
черешню тоже низя, в ней червяки
как человек склонный к аллергическим реакциям, я с пониманием отношусь к просьбам некоторых мамочек не давать определенные продукты их деткам

белок вроде полезный же

Ты снова за своё? А ну руки на стол! и нехер трогать свою пиписку.

Теребоньканье пеписки естественный процесс. Но почему то многие предпочитают отдавать детей херургам и в данном случае это не очепятка.

Назад
Зверху Знизу