Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вы это видели?

Так как, по закону, свою доход ФОП может тратить только на свою основную деятельность. То есть если у тебя офис в квартире - можешь оплатить, если в квартире не работаешь - не можешь. Спиртное не имеешь права покупать на доход от ФОП

Что у человека ***ть в голове?

:рл:
мы ж разговор начали с того, что с моего опыта 10-14 дней до сраки, если ехать с целью оздоровления ребенка, минимум 3 недели

Что за байки про оздоровление? :D оздоравливают в санаториях на спец процедурах. Если вы живете не на крайнем севере или именно недолеченые хроники эффект от моря закончится через неделю.

Учиться программированию по паскалю можно и нужно было 30 лет назад. Щас это даже хуже чем читать советы лугала по кормлению детей и покупке памперсов.

а какие есть еще варианты доступно освоить основы?
весь канал ****о или только видео по паскалю?

мы клубной экиппировкой пользовали месяц, когда стало ясно, что ребенок увлекся хоккеем всерьез, купили свою
тренер помог подобрать оптимальную по цене с необходимым уровнем защиты на данном этапе.

:D тоестт таки "шоб недорого" :D
А если вдруг коньком или клюшкой пробьют китайскую каску, стоило оно той штуки двух экономии?

:D тоестт таки "шоб недорого" :D
А если вдруг коньком или клюшкой пробьют китайскую каску, стоило оно той штуки двух экономии?

я думаю что если ****ть клюшкой по каске с такой силой - то там уже все равно какая каска у тебя на голове.

Учиться программированию по паскалю можно и нужно было 30 лет назад. Щас это даже хуже чем читать советы лугала по кормлению детей и покупке памперсов.

О кстати, тут одна мамаша на недельке на меня ****ела что я мандарины в садик на день фруктов принес...
Сама при этом она клубнику принесла :рл:
Это ****ец я считаю о чем ей и сказал... Но не помогло.
Как же ж у наших людей то в мозгу в плане физиологии и здоровья *****но :D

О кстати, тут одна мамаша на недельке на меня ****ела что я мандарины в садик на день фруктов принес...

А что с мандаринами не так? Почему нельзя было приносить?

Что за байки про оздоровление? :D оздоравливают в санаториях на спец процедурах. Если вы живете не на крайнем севере или именно недолеченые хроники эффект от моря закончится через неделю.
я написала не о советах, рекомендациях кого-либо, а о собственном опыте
4ebjdj.webp

мы ж разговор начали с того, что с моего опыта 10-14 дней до сраки, если ехать с целью оздоровления ребенка, минимум 3 недели
что за оздоровление? это что же с местными там тогда происходит, если приезжие за 3 недели становятся здоровее:)))

Господа, что скажете о такой машинке?

gbegc9.webp

Ты свою голову-то давно промывал от вековых отложений ганглия? :D

Назад
Зверху Знизу