Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я написала не о советах, рекомендациях кого-либо, а о собственном опыте
4ebjdj.webp

Ну да а потом англичане и европейцы называют нас draught monster's country :D
А про оздоровление вы простите не там же где про ровную поверхность до 6 месяцев прочли? :D

:D тоестт таки "шоб недорого" :D
А если вдруг коньком или клюшкой пробьют китайскую каску, стоило оно той штуки двух экономии?

у них 2-3 года программа обучения катанию, игра раз в неделю и то там шайба еле катится по льду
постучать клюшкой по ******е или каске имеет право только тренер, любые потасовки между игроками строго пресикаются, т.к. на чемпионате за драку идет дисвалификация.

как коньком пробить каску я хз

каска и коньки у нас известного бренда, но не проф уровня

Аллергены ж принес епта. А то что клубника аллерген поболе цитрусовых она знать не знает - с бабушкиной же дачи.

Вот именно - с дачи. А у тебя мандарины непонятно откуда. Чем ты вообще думал принося покупное ****о в детский садик?
(это щас тебе мастердна расскажет)

О кстати, тут одна мамаша на недельке на меня ****ела что я мандарины в садик на день фруктов принес...
Сама при этом она клубнику принесла :рл:
Это ****ец я считаю о чем ей и сказал... Но не помогло.
Как же ж у наших людей то в мозгу в плане физиологии и здоровья *****но :D

я еще думла что у нас плохой садик
у нас все приносят, что хотят, но воспитатели все подозрительные продукты складывают в кулечек кушать дома под ответсвенность родителей
принести в июне мандарины :рл:

у них 2-3 года программа обучения катанию, игра раз в неделю и то там шайба еле катится по льду
постучать клюшкой по ******е или каске имеет право только тренер, любые потасовки между игроками строго пресикаются, т.к. на чемпионате за драку идет дисвалификация.

как коньком пробить каску я хз

каска и коньки у нас известного бренда, но не проф уровня

Легко - не разминуться на скорости пока кататься учится и налететь на клюшку или конек соседа :D

В том то и дело что обычно достаточно одного :D

****ец ты скользкий как глист.
Я именно об этом и сказал в самом начале. Если попадет в голову - то там ***** шо за каска, сотрясение будет шо так шо так.

я еще думла что у нас плохой садик
у нас все приносят, что хотят, но воспитатели все подозрительные продукты складывают в кулечек кушать дома под ответсвенность родителей
принести в июне мандарины :рл:

Легко. лугал их с НГ хранил.

Вот именно - с дачи. А у тебя мандарины непонятно откуда. Чем ты вообще думал принося покупное ****о в детский садик?
(это щас тебе мастердна расскажет)

Интересно а скрепы с него не сыпятся по дороге, когда он ходит? :D

Скорее всего на мясо в морозилке ******. Мечтает его обратно привезти домой.

У меня знакомая возила в Ялту на отдых мясо, муку, масло сливочное и растительное, выпивку, овощи и фрукты:рл:

Уже скоро :)

6fgfcj.webp

Назад
Зверху Знизу