4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вы это видели?

Так как, по закону, свою доход ФОП может тратить только на свою основную деятельность. То есть если у тебя офис в квартире - можешь оплатить, если в квартире не работаешь - не можешь. Спиртное не имеешь права покупать на доход от ФОП

Что у человека блять в голове?

:рл:
мы ж разговор начали с того, что с моего опыта 10-14 дней до сраки, если ехать с целью оздоровления ребенка, минимум 3 недели

Что за байки про оздоровление? :D оздоравливают в санаториях на спец процедурах. Если вы живете не на крайнем севере или именно недолеченые хроники эффект от моря закончится через неделю.

Учиться программированию по паскалю можно и нужно было 30 лет назад. Щас это даже хуже чем читать советы лугала по кормлению детей и покупке памперсов.

а какие есть еще варианты доступно освоить основы?
весь канал говно или только видео по паскалю?

мы клубной экиппировкой пользовали месяц, когда стало ясно, что ребенок увлекся хоккеем всерьез, купили свою
тренер помог подобрать оптимальную по цене с необходимым уровнем защиты на данном этапе.

:D тоестт таки "шоб недорого" :D
А если вдруг коньком или клюшкой пробьют китайскую каску, стоило оно той штуки двух экономии?

А если вдруг коньком или клюшкой пробьют китайскую каску, стоило оно той штуки двух экономии?

я думаю что если уебать клюшкой по каске с такой силой - то там уже все равно какая каска у тебя на голове.

Учиться программированию по паскалю можно и нужно было 30 лет назад. Щас это даже хуже чем читать советы лугала по кормлению детей и покупке памперсов.

О кстати, тут одна мамаша на недельке на меня пиздела что я мандарины в садик на день фруктов принес...
Сама при этом она клубнику принесла :рл:
Это пиздец я считаю о чем ей и сказал... Но не помогло.
Как же ж у наших людей то в мозгу в плане физиологии и здоровья насрано :D

А фигуристы вообще без каски тренеруются:D

О кстати, тут одна мамаша на недельке на меня пиздела что я мандарины в садик на день фруктов принес...

А что с мандаринами не так? Почему нельзя было приносить?

Что за байки про оздоровление? :D оздоравливают в санаториях на спец процедурах. Если вы живете не на крайнем севере или именно недолеченые хроники эффект от моря закончится через неделю.
я написала не о советах, рекомендациях кого-либо, а о собственном опыте
4ebjdj.webp

мы ж разговор начали с того, что с моего опыта 10-14 дней до сраки, если ехать с целью оздоровления ребенка, минимум 3 недели
что за оздоровление? это что же с местными там тогда происходит, если приезжие за 3 недели становятся здоровее:)))

Ты свою голову-то давно промывал от вековых отложений ганглия? :D

Назад
Зверху Знизу