Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ага. Один не страшен, его хлопнул и все, а когда так гнездо - это очень стремно.
У товарища были. Один раз его ужалил. Так человек так распух - страшно просто. Аллергия видимо. Вызывали скорую.

У меня муж не аллергик, но он еле выжил после укуса. Сердце, отдышка, дикие боли всех мышц....
Всего один укусил в ногу.
И ******* их нельзя, они мстить начинают, так нам рассказали. И эти ***** ночью не спят, а на свет слетаются.

Мне кажется, что ты не в то время родился.
Тебе бы родиться в 60х, чтоб самый "расцвет" совка пришел на теперешний твой возраст - ты был бы счастлив.

так наши азовские курорты, где-то в 60х и застряли
впорлне здраво на отдых с маленькими детьми запастись проверенными продуктами и водой,
а не носиться с малышем по местным богодельням, не дай Бог что

впорлне здраво на отдых с маленькими детьми запастись проверенными продуктами и водой,
а не насится с малышем по местным богодельням, не дай Бог что

Что значит запастись водой?
Питьевой в баклагах?

Будут, если вдруг будут, дети - поговорим, расскажешь как детей в центр цивилизации возишь.

Рассказываю, берешь вещи в чумодан, коляску, грузишь все в машину, едешь и\или летишь. Выгружаешься в центре. Кайфуешь. Дети кайфуют. Профит.

а не насится с малышем по местным богодельням, не дай Бог что

Зачем туда вообще ехать с маленькими детьми? Азовское море теплое и малосоленое - ****а в нем лишь немногим меньше чем в местных ********иках. Чистые места - это глушь арабатки, далеко за счастливцево к границе с окупированным крымом, но там цивилизации - 0, остальные генически, кириловки, счастливцево, бердянски - филиал уринотерапевтического курорта.

Что значит запастись водой?
Питьевой в баклагах?

bd0dca.webp

1. База находится далеко от центра
2. я еду отдыхать, а не жить на базаре
3. у меня все влазит в багажник

Тогда логично. У нас дом в 10 мин ленивой ходьбы по жаре до рынка а чаще заезжаем на машине едучи с моря.
Поэтому беру с собой лишь то что там не купить.
Или купить мегадорого. Например ***** Финляндия не знаю сколько там стоит потому беру с собой 3 литра пак.
И бастурма там не продается, и балычок, и с колбасами сырокопченными там беда. А детям с утра под чай или парное молоко бутербродик- самое оно.

а не носиться с малышем по местным богодельням, не дай Бог что
Азовское море с детства стойко ассоциируется с мелкой застоявшейся водой, кишечными инфекциями, пищевыми отравлениями и прочей заразой. Ни разу там не был и не хочется :D

Зачем туда вообще ехать с маленькими детьми? Азовское море теплое и малосоленое - ****а в нем лишь немногим меньше чем в местных ********иках. Чистые места - это глушь арабатки, далеко за счастливцево к границе с окупированным крымом, но там цивилизации - 0, остальные генически, кириловки, счастливцево, бердянски - филиал уринотерапевтического курорта.

если отпуск больше 14 дней в году, а денег уехать на такой срок в ту же Турцию нет, почему бы и нет?
ну так master_den и заехал в конец географии подальше от цивилизации и всего из нее вытекающего,
так и тут обосрали

Азовское море с детства стойко ассоциируется с мелкой застоявшейся водой, кишечными инфекциями, пищевыми отравлениями и прочей заразой. Ни разу там не был и не хочется :D

Муж в детстве оттуда гепатит привёз. Запомнил отдых на всю жизнь.

шо там отвечать
в кольт если ящик черешни поставить, то прийдется кого-то дома оставлять, бо перегруз и эта чертовая табуретка ехать отказывается

а как вы вещи то на 2 взрослых и 2 детей в этой табуретке везли?

была с мелкими на Арабатке, очень понравился пляж, самый красивый из тех немногих, что я видела
питались в столовой б\о, ттт без последствий
один раз на пляже купила пахлаву, кукурузу один раз младшего угостили на пляже и один раз в гостях на соседней базе, старший научен еду у чужих не брать.

если отпуск больше 14 дней в году, а денег уехать на такой срок в ту же Турцию нет, почему бы и нет?
ну так master_den и заехал в конец географии подальше от цивилизации и всего из нее вытекающего,
так и тут обосрали

1 - потому что это филиал уринотерапии... На материковой части "чистое море" найти нереально практически.
2 - причем тут деньги и турция? Есть по другую сторону то же черное море, где цены с азовом мало отличаются, которое гараздо чище и безопасней.
3 - где там конец географии в районе кириловки? :)

была с мелкими на Арабатке, очень понравился пляж, самый красивый из тех немногих, что я видела
питались в столовой б\о, ттт без последствий
один раз на пляже купила пахлаву, кукурузу один раз младшего угостили на пляже и один раз в гостях на соседней базе, старший научен еду у чужих не брать.

:D в счастливцево? :D

Успешный айтишник, а копеечную дачу с фруктовыми деревьями купить не можешь. :клас:

***** она мне нужна? Когда я за ней ухаживать буду?
Мне проще в Турцию полететь, там все есть в любое время.

Мы тоже даём покупное, но в малых количествах.

****ец задроты :іржач:

Назад
Зверху Знизу