Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зачем туда вообще ехать с маленькими детьми? Азовское море теплое и малосоленое - ****а в нем лишь немногим меньше чем в местных ********иках. Чистые места - это глушь арабатки, далеко за счастливцево к границе с окупированным крымом, но там цивилизации - 0, остальные генически, кириловки, счастливцево, бердянски - филиал уринотерапевтического курорта.

До июля там все отлично с водой, а потом начинается сезон, именно поэтому мы едем в середине июня.

Я кстати пасатрел цены :рл: в одессе.
Нормера в норм отелях (даже без собственного пляжа) - от 80-90 баксов стартуют за стандарт (даже без завтраков)...
Я канечно все понимаю, но кто туда едет за такие деньги? Тут как минимум просятся турция\египет\болгария 4* - АИ в +/- те же бапки.

Нормера в норм отелях (даже без собственного пляжа) - от 80-90 баксов стартуют за стандарт (даже без завтраков)...
Я канечно все понимаю, но кто туда едет за такие деньги? Тут как минимум просятся турция\египет\болгария 4* - АИ в +/- те же бапки.

кто-то тут на днях модвергал мои слова с тем же смыслом сомнениям :збентежений:

Те кому на выходные съездить и те кому нельзя за границу выезжать + ****** :D

Азовское море с детства стойко ассоциируется с мелкой застоявшейся водой, кишечными инфекциями, пищевыми отравлениями и прочей заразой. Ни разу там не был и не хочется :D

Было такое же убеждение - всю жизнь ездил в Крым, потом был Железный порт(после крымнаша), но почитав форумы пришли к выводу что если ехать в июне - все будет гуд. Второй год в одно и тоже место ездим - тьфу тьфу все ок.

если отпуск больше 14 дней в году, а денег уехать на такой срок в ту же Турцию нет, почему бы и нет?
ну так master_den и заехал в конец географии подальше от цивилизации и всего из нее вытекающего,
так и тут обосрали

Пусть мне кто покажет равнозначный отдых как тут по такой же цене но где-то в другом месте. 14 дней с проездом и питанием в пределах 700 баксов. 3 взрослых и 2 детей.

Да ты же сам мне в том году доказывал что Азов база за 100$/день это норм и стоит своих денег:)

нормальные у нас и овощи, и молочка. Не понимаю о чем ты :незнаю:

я наши помидоры-огурцы раньше июня-июля есть не могу, как не обсыпет, так наизнанку вывернет, с турецкими такого не случалось ттт
про молочку [:||||||:], съедобное только ТМ "от знакомой коровы"

я наши помидоры-огурцы раньше июня-июля есть не могу, как не обсыпет, так наизнанку вывернет, с турецкими такого не случалось ттт
про молочку [:||||||:], съедобное только ТМ "от знакомой коровы"

я не знаю, какую вы там молочку берете, но продукция того же яготинского завода или волошкового поля в стеклянной таре - вполне себе норм.

беременные и прочие суеверные

Например ***** Финляндия не знаю сколько там стоит потому беру с собой 3 литра пак.
Ты же в курсе, что её в чугуеве разливают?:дивитись:
Пусть мне кто покажет равнозначный отдых как тут по такой же цене но где-то в другом месте. 14 дней с проездом и питанием в пределах 700 баксов. 3 взрослых и 2 детей.
Это там, где сам пожрать готовишь каждый день и в таком духе?

я не знаю, какую вы там молочку берете, но продукция того же яготинского завода или волошкового поля в стеклянной таре - вполне себе норм.

Яготынское и беру, т.к. выбора нет,
но в Болгарии/Турции из того что пробовала молочка значительно вкуснее, натуральнее, как я себе представляю

Яготынское и беру, т.к. выбора нет,
но в Болгарии/Турции из того что пробовала молочка значительно вкуснее, натуральнее, как я себе представляю

а кто сказал, что "натуральнее" значит "полезнее"? :) Вон есть безлактозное молоко, но часть взрослых людей стадают непереносимостью лактозы, поэтому натуральнее для них хуже, чем такое. И таких примеров масса.

Уот именно.
Раздобыл на приемке чермета колосник чугунный за полтяшек (примерная стоимость поездки до валок, если кто забыл). Шлифмашинкой сделаем из него решетку гриль. :курю:

Уот именно.
Раздобыл на приемке чермета колосник чугунный за полтяшек (примерная стоимость поездки до мерефы, если кто забыл). Шлифмашинкой сделаем из него решетку гриль. :курю:

ты имел ввиду Валки?

Назад
Зверху Знизу