Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А по сути есть чё сказать?
Вектор любимый контейнер студентов. А вот в реальной жизни он имеет кучу недостатков по перформансу и надежности и как правило применяется только тогда когда надо обернуть дин. Массив.

Ойпиздец, а что с надежностью-то не так? Масло ест? :іржач:

Мне кажется, что ты не в то время родился.
Тебе бы родиться в 60х, чтоб самый "расцвет" совка пришел на теперешний твой возраст - ты был бы счастлив.

*** там, я ******** очередь, людей и в особенности много людей. Дальше даже продолжать не буду.

ну это исключение. Но по опыту тащат как раз мидлы, а всякие там синьоры нужны в основном для корректировки курса. Ибо если в команде дофига синьоров, то будет как раз, как у вас тут - споры о высоких материях

Споры будут только если на проекте есть какой-то всезнайка лугал.
Так оно ***** никому не нужно.

Картинка в тему, точняк про меня.
cfhjd6.webp

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ойпиздец, а что с надежностью-то не так? Масло ест? :іржач:

Любая операция вставки\удаления черевато но не гаратниторванно ведет к невалидности всех итераторов и т.д. и т.п.
Это потенциальные грабли - если не для себя, так другого.

Любая операция вставки\удаления черевато но не гаратниторванно ведет к невалидности всех итераторов и т.д. и т.п.
Это потенциальные грабли - если не для себя, так другого.

Я уже говорил - только имбицил будет итераторы хранить. Не надо говорить "ненадежно" когда на самом деле это чужой *******изм.

Рассказываю, берешь вещи в чумодан, коляску, грузишь все в машину, едешь и\или летишь. Выгружаешься в центре. Кайфуешь. Дети кайфуют. Профит.

Ага, места на пляже нет, сидят все на головах друг у друга. Шум, бухие крики и музыка до 2-3 ночи. Сам так кайфуй.

Если не про это, а про это, то при зачем стаб упомянул? И заметь, что в таблице 220 указано специально. Ты когда подключаешь хороший сварочный аппарат, например, т.е. оконечное устройство , которое стабильно поддерживает свою мощность. Т.е. написано, что он должен выдать на гора 2,2кВт, то он выдаст во чтобы то ни стало. При штатной ситуации это 10А - норм. Но реально что происходит...сначала у нас 180 - т.е. 12а. А когда ты прикладываешь электрод, то просядет до 160. Плюс просядет ещё на 50 метрах кабеля....

лучче не позорься...
1.5 квадрата выше крыши и на твой ****о-сварочник электродный. в размотанном состоянии 20А он пропустит без проблем, а это 3кВт на дальнем конце при напруге 150В. шо еще тебе надо? ради мифическо-дрочерского "аа вдруууггг надо будет 5кВт подключить??" всю свою жизнь тягать 50метров удлинителя почти в 2 раза тяжелее этого?

Привыкли к одному и то му же месту. А в Турции фрукты всегда есть и охуенные.

С этим не поспорить. Я все таки буду на следующий сезон настраиваться только в Тукрцию.
В этом бюджет у меня 45 тыс. грн.
Это без учета бензина и пробега авто.
Полагаю за 50 килогривен может семья из 4 человек две недели в Турции худо-бедно провести?

С этим не поспорить. Я все таки буду на следующий сезон настраиваться только в Тукрцию.
Полагаю за 50 килогривен может семья из 4 человек две недели в Турции худо-бедно провести?

Эм... А в этом че не?

Бери путевку в 4* и радуйся жизни. Больше тебе на машине ****ячить на азов не захочется.

Назад
Зверху Знизу