4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это как кетчуп или майанезик - усиление вкуса.

Так этож охуенно.
Это как lingerie на охуенном женском теле :)

Соусы и приправы - это то что из куска чего то способно сделать деликатес :)

Сам вкус чего либо - это набор химических элементов раздражающих наши рецепторы. И чем вкуснее что либо, тем больше там "химии".

Очень интересный аргумент про один проход, если во главе угла не стоит целостность данных (например для передачи по указателю).
Только не говори что обходить ты тоже будешь его по индексу, а не итератором\for : :D

нюню... расскажи ка мне про разницу в производительности между итератором и оператором [] в векторе на скажем 200 элементах :попкорн:
вниматочно блядь слушаю! :іржач:

bacjf6.webp

нюню... расскажи ка мне про разницу в производительности между итератором и оператором [] в векторе на скажем 200 элементах :попкорн:
вниматочно блядь слушаю! :іржач:

ТАк вопрос то не в перформансе а в стилистики более...
Ну собственно в том то и дело что разницы не будет никакой скорее всего по сравнению с листои.
Хотя вот в студии например добавлен рейндж чек по умолчанию, который хер просто так отключишь. Как разультат каждый вызов [] - будет проверять границы

может гнездо, где-то рядом?
мы каждый год находим и сжигаем

Гнезда ос регулярно на даче находим. Они небольшие.
А вот эта красота реально подпортила один летний дачный сезон.
Они сожрали всех ос на участке, добрались до соседских ульев, и поели все фрукты.
Но больше всех пострадал муж от укуса этой твари:(

Вкладення

• tatyana_enotik-1498211125020.webp
    tatyana_enotik-1498211125020.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 93
Они сожрали всех ос на участке, добрались до соседских ульев, и поели все фрукты.

как халва :)

Оболочка как старая газета, очень хрупкая рассыпается под руками

я знаю.
у меня на чердаке жила эта фигня. Только маленький улей был. И к счастью пустой уже когда я там лазил )
Но в дом пролазили регулярно. С десяток за сезон точно.
Пока не пофиксил.

ох ничего себе, кто такие?
у нас серые, размером с заварной чайник

ох ничего себе, кто такие?
у нас серые, размером с заварной чайник

Это шершни.
Намаялись мы с ними.
Даже к Валковским МЧСникам звонили.
Обнаружили уже на сдадим когда самим лезть нельзя было. Ждали до холодов, когда попритихнут.

Будут, если вдруг будут, дети - поговорим, расскажешь как детей в центр цивилизации возишь.

Мне кажется, что ты не в то время родился.
Тебе бы родиться в 60х, чтоб самый "расцвет" совка пришел на теперешний твой возраст - ты был бы счастлив.

Они реально ужасны по соседству с людьми.

Ага. Один не страшен, его хлопнул и все, а когда так гнездо - это очень стремно.
У товарища были. Один раз его ужалил. Так человек так распух - страшно просто. Аллергия видимо. Вызывали скорую.

я знаю.
у меня на чердаке жила эта фигня. Только маленький улей был. И к счастью пустой уже когда я там лазил )
Но в дом пролазили регулярно. С десяток за сезон точно.
Пока не пофиксил.

У нас огромное гнездо . Как то там по уровням его считают, так вот это был почти максимальный. Чердак гаража аж гудел от их роя. И машину нельзя было загонять в гараж весь сезон. Срали едкой кашицей, от которой краску разъедало

Назад
Зверху Знизу