Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это как кетчуп или майанезик - усиление вкуса.

Так этож охуенно.
Это как lingerie на охуенном женском теле :)

Соусы и приправы - это то что из куска чего то способно сделать деликатес :)

Сам вкус чего либо - это набор химических элементов раздражающих наши рецепторы. И чем вкуснее что либо, тем больше там "химии".

Обтрахаться во вред себе тяжеловато, а вот закинуть пару лишних кил на бока - тут нефик делать. Я о этом.

Очень интересный аргумент про один проход, если во главе угла не стоит целостность данных (например для передачи по указателю).
Только не говори что обходить ты тоже будешь его по индексу, а не итератором\for : :D

нюню... расскажи ка мне про разницу в производительности между итератором и оператором [] в векторе на скажем 200 элементах :попкорн:
вниматочно ***** слушаю! :іржач:

bacjf6.webp

нюню... расскажи ка мне про разницу в производительности между итератором и оператором [] в векторе на скажем 200 элементах :попкорн:
вниматочно ***** слушаю! :іржач:

ТАк вопрос то не в перформансе а в стилистики более...
Ну собственно в том то и дело что разницы не будет никакой скорее всего по сравнению с листои.
Хотя вот в студии например добавлен рейндж чек по умолчанию, который *** просто так отключишь. Как разультат каждый вызов [] - будет проверять границы

может гнездо, где-то рядом?
мы каждый год находим и сжигаем

Гнезда ос регулярно на даче находим. Они небольшие.
А вот эта красота реально подпортила один летний дачный сезон.
Они сожрали всех ос на участке, добрались до соседских ульев, и поели все фрукты.
Но больше всех пострадал муж от укуса этой *****:(

Вкладення

• tatyana_enotik-1498211125020.webp
    tatyana_enotik-1498211125020.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 91
Они сожрали всех ос на участке, добрались до соседских ульев, и поели все фрукты.

как халва :)

Оболочка как старая газета, очень хрупкая рассыпается под руками

я знаю.
у меня на чердаке жила эта фигня. Только маленький улей был. И к счастью пустой уже когда я там лазил )
Но в дом пролазили регулярно. С десяток за сезон точно.
Пока не пофиксил.

ох ничего себе, кто такие?
у нас серые, размером с заварной чайник

ох ничего себе, кто такие?
у нас серые, размером с заварной чайник

Это шершни.
Намаялись мы с ними.
Даже к Валковским МЧСникам звонили.
Обнаружили уже на сдадим когда самим лезть нельзя было. Ждали до холодов, когда попритихнут.

Будут, если вдруг будут, дети - поговорим, расскажешь как детей в центр цивилизации возишь.

Мне кажется, что ты не в то время родился.
Тебе бы родиться в 60х, чтоб самый "расцвет" совка пришел на теперешний твой возраст - ты был бы счастлив.

Они реально ужасны по соседству с людьми.

Ага. Один не страшен, его хлопнул и все, а когда так гнездо - это очень стремно.
У товарища были. Один раз его ужалил. Так человек так распух - страшно просто. Аллергия видимо. Вызывали скорую.

я знаю.
у меня на чердаке жила эта фигня. Только маленький улей был. И к счастью пустой уже когда я там лазил )
Но в дом пролазили регулярно. С десяток за сезон точно.
Пока не пофиксил.

У нас огромное гнездо . Как то там по уровням его считают, так вот это был почти максимальный. Чердак гаража аж гудел от их роя. И машину нельзя было загонять в гараж весь сезон. Срали едкой кашицей, от которой краску разъедало

Назад
Зверху Знизу