Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вас это семейное? маши-растеряши все
зы. тюбитейку забыли в магазине кожи (:, зато мой мобильный вернули на ресепшине.
"Прогулка-Хранитель-Безопасности-Анти-потерять-Пояс-Дети-Прогулки-Ручной-ремень-Baby-Прогулки-Ручка-Ремень" вам в помощь.:D
da3aba.webp

Залил клавиатуру чаем, отнес в ремонт. Но она вроде как не разборная, так что видимо в понедельник обновлюсь новой клавой.

1 - смысла в 15,6 фулл хд под виндой на классической схеме нет, чай не мак.

2 - почему он тебе нужен именно такой?

3 - зачем снижать требования к ссд? ССД тебе либо надо либо нет и размер зависит от того что ты хочешь ускорить. Тоесть если чисто ОС то тебе 128 с головой (хотя хер его скока там щас 10ка весит) если что то еще то в 128 не влезешь и надо 256.

4 - ССД поставить самому можно но смысла как правило это не имеет - хорошая ССД дороже выйдет.

5 - так а что ты там выбираешь? Какую середину? У тебя требования скачут как овцы через забор.

1. Я работаю в графических редакторах плюс к этому планирую работать в видео-редакторах, поэтому смысл есть.
2. А ты можешь сказать какой мне нужен, глядя на посты в интернете?
3. У меня на семерке отлично работает и на 60гб(если игр не ставить то на программный пакет на систем диске хватает). цель - уменьшение веса(отсутствие стандартного винта), прибавление скорости открытия файлов, приложений. В теории можно и 128, но лучше 256, т.к. файлы могут быть большими.
4. Ты плохо читаешь без ссд выбор ноутбуков БОЛЬШЕ. Естественно не получится сэкономить поставив на такой же ноут как есть с ссд. Но есть модели, у которых производители либо не желают ставить ссд, либо таких просто нет в наличии. За счет общей дешевизны модели - можно сэкономить на этом.
5. Требования такие как есть, от каких-то вещей я готов отказаться в пользу удешевления, от каких-то нет и это мой личный выбор.

Что ты мне пытаешься доказать я хз.

1. Я работаю в графических редакторах плюс к этому планирую работать в видео-редакторах, поэтому смысл есть.

Мне например нужен не больше 15,6 дюймов экран с фуллхд, минимум с 4 гб памяти и 256 ссдшкой до 2 кг c лицензионной виндой и минимум проц i3.

***яяяяя :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

2. А ты можешь сказать какой мне нужен, глядя на посты в интернете?
3. У меня на семерке отлично работает и на 60гб(если игр не ставить то на программный пакет на систем диске хватает). цель - уменьшение веса(отсутствие стандартного винта), прибавление скорости открытия файлов, приложений. В теории можно и 128, но лучше 256, т.к. файлы могут быть большими.
4. Ты плохо читаешь без ссд выбор ноутбуков БОЛЬШЕ. Естественно не получится сэкономить поставив на такой же ноут как есть с ссд. Но есть модели, у которых производители либо не желают ставить ссд, либо таких просто нет в наличии. За счет общей дешевизны модели - можно сэкономить на этом.
5. Требования такие как есть, от каких-то вещей я готов отказаться в пользу удешевления, от каких-то нет и это мой личный выбор.

Что ты мне пытаешься доказать я хз.

1 - Размер зерна не позволит тебе видеть дитали кроме как уткнувшись носом.
2 - Эм... Постеры\наклейки печатать? :D Ну вообще я у тебя и спрашиваю, какой тебе нужен, на чем основан твой выбор :D
3 - хдд грамм 200-300 максиум весит :)
4 - при том же железе - ноут без ссд + ссд выйдет дорожде чем ноут другого вендора с ссд.
5 - от требование отсутпать нельзя, перебирать можно хотелками.

Ничего. Пытаюсь у тебя выяснить на чем основан твой выбор :)

кстати, это ****ец шо такое - какой мастер дна додумался пустить кортеж с шоколадным зайцем и литовской бабой по тринклера? :іржач: :іржач: :іржач:
только что наблюдал феерический ****ец как возле позади сумского образовалась пробка :D

jghfe8.webp

Пейнт - тоже меж прочим графический редакхтор.
ну, кому и кобыла - невеста :D

Или фотошоп 10 летней давности - для многих задач очень даже очень.
необычайно интересно, а ты его поднимешь на последних версиях винды? :D :D :D

кстати, это ****ец шо такое - какой мастер дна додумался пустить кортеж с шоколадным зайцем и литовской бабой по тринклера? :іржач: :іржач: :іржач:
только что наблюдал феерический ****ец как возле позади сумского образовалась пробка :D

Они в парк имени гепы поехали ярмарку открывать

1 - Размер зерна не позволит тебе видеть дитали кроме как уткнувшись носом.
2 - Эм... Постеры\наклейки печатать? :D Ну вообще я у тебя и спрашиваю, какой тебе нужен, на чем основан твой выбор :D
3 - хдд грамм 200-300 максиум весит :)
4 - при том же железе - ноут без ссд + ссд выйдет дорожде чем ноут другого вендора с ссд.
5 - от требование отсутпать нельзя, перебирать можно хотелками.

Ничего. Пытаюсь у тебя выяснить на чем основан твой выбор :)

1. Надо будет в магазин сходить поклацать ноут с подобным разрешением, но думаю что все отлично будет.
2. На форуме писать тебе
3. На весе в 2 кг даже 100-200 г кажутся значительными
4. Давай считать
Asus 13700 грн с ссд 256гб
HP 11400 грн с винтом обычным + ссд +2150 грн = 13550 грн (+ в уме террабайтник за 1200)
а ХПшка с подобными характеристиками 17000 стоит
5. Требования и есть хотелки.

Всем умникам, которые мне тут рассказывают про 15.6 дюйма, стоит перестать стирать пальцы о клаву. Для меня ноут это как и изначально было в истории - компактный аксессуар, который нужен на встречах, во время работы в отпуске, в машине, чтобы можно было что-то сделать в дороге, нравится вам работать на ноутах на работе - вперед, у меня для этого есть мой 24 дюймовый делл и системник, который меня во всем устраивает. Сами возите 4кг дуры. Ну или денег дайте на ультрабук :)

та все никак не соберусь. уперся в подключение к самому баллону. там же резьба дикая и все фитинги-тройнички не подходят. на хомутах не хочется.

Так а шо ты делаешь с баллоном?
Посмотри в ЛаврПлюс е - у них там переходники разные есть под кондеры...
Или может с пневматики какие подойдут?

Мы седня Брату Отопление в жилстроевском доме перебрали... Каном все... Взял переходник под полотенец (1/2 на быстросьем) и дунул компрессором 8 атмосфер... Влом было опрессовщик брать...
Кстате ты на своих радиаторах заглушки перепакуй на всякий случай... :D:пиво: Пришлось все перепаковывать - рукожопы рулят...

Назад
Зверху Знизу