Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
откручиваюца... они открываюца и закрываюца, на то они и краники. откручивать там нечего.

ты не понял. надо скрутить кран полностью. (отделить его от баллона) чтобы нарезать человеческую резьбу на носик. он откручивается или приварен намертво?

ты не понял. надо скрутить кран полностью. (отделить его от баллона) чтобы нарезать человеческую резьбу на носик. он откручивается или приварен намертво?

хз, никогда не крутил... припаян намертво скорее всего. проще рядом впаять новый, с той резьбой, что тебе надо.

хз, никогда не крутил... припаян намертво скорее всего. проще рядом впаять новый, с той резьбой, что тебе надо.

в инете есть картинки

dfb1gf.webp

но чет не получается. вот думаю везде можно или нет?

Ета, забыл всех поздравить с повышением норм излучения мкВт на см2 излучателей базовых станций мобильных сетей. Относительно старой - во много раз выше. Не буду писать сколько, чтобы засыпали ночью потненькие от шапочки из фольги и ужаса.:D
Шо вы хотите - или начало 4G и норм связь или голубиная почта.
Всё равно большинство вышек только по проектной светило в рамках, но не по факту.
Но до того ракового евроуровня, что на Валеру будет светить, рубильник мощности ещё накручивать и накручивать в десять раз выше...

в инете есть картинки

dfb1gf.webp

но чет не получается. вот думаю везде можно или нет?

пойду гляну...

короче судя по граням - должны выкручиваца. и на 22 и на 410 и на 134 - везде одинаковые краны у мну.

у нас очередь на запись в электронную очередь.
вот это взорвало мне мозг.
я думал через инет тупо регишься, а нет - надо прийти и постоять, получить номер и потом только можно пользоваться всеми преимуществами современной цивилизации.
как-то имхо через одно место организовано это.
У меня на работе так - ведроидное приложение, которое все показывает, но, ***ть, в тетрадочку дублирующий учет веди, дляпроверкинавсякийслучайконтрольдополнительный.:рл:

У меня на работе так - ведроидное приложение, которое все показывает, но, ***ть, в тетрадочку дублирующий учет веди, дляпроверкинавсякийслучайконтрольдополнительный.:рл:

Ну это как бы не лишнее, но явно не таким способом. Приложение, интернет, сервер может заглючить и что потом делать?

Всё равно большинство вышек только по проектной светило в рамках, но не по факту.
в мире нормы до 10 раз наши превышают.
и станции в 99% случаев в нормы вписываются (1% на всякие форсмажоры).
так шо норм.
а вот с 4G все очень сложно, опсосы работают над этим, причем консолидировано, бабок то уже нет ни у кого, 3G высосало не по плану, всех чутка киданули :)

но, ***ть, в тетрадочку дублирующий учет веди
вздрочь, имхо.
нафига тогда все достижения?
у нас тоже так, все в электронных системах, но даже на отпуск бланк бумажкой в центр шли...

Ну это как бы не лишнее, но явно не таким способом. Приложение, интернет, сервер может заглючить и что потом делать?

а ***** ты в машине ездишь? машина может заглючить так, что колеса отвалятся и ты убешься нахруй... нечего на шайтан-арбах рассекать! пешочком надо ходить, пешочком! :увага:

:іржач:

Тетрадочку проебать могут еще быстрей.

Ну например в многих организациях периодически проблемы с базами бывают. Т.е. вот приходишь на Новую почту например и бац у них база не работает. Выдать тебе груз не могут, твой отправить только с ручным заполнением бумажки и последующим вводом в базу, когда заработает. Тоже самое когда света нет. Но бумажная версия хотя бы есть - уже хорошо.

Тоже самое когда света нет.
Темно, бумажечку записать не получается, или не то запишут :D

Тоже самое когда света нет.
Конечно про резервирование питания рабочих мест и коммуникационного оборудования не слышали.

а ***** ты в машине ездишь? машина может заглючить так, что колеса отвалятся и ты убешься нахруй... нечего на шайтан-арбах рассекать! пешочком надо ходить, пешочком! :увага:

:іржач:

Я еще и в организации хожу, которые периодически страдают от такой проблемы, но откуда ж тебе это знать, ты же по салтовскому-трактора-корчагинцев все время ездишь :іржач:

Ну например в многих организациях периодически проблемы с базами бывают
у нормального одмина не бывает.
если контора не жлобская, то резервирование и нормальный админ гарантирует безпроблемность.
а фирме экономит массу времени, что есть деньги.
вот только менталитет этого народа мешает все это понять, папки и тетрадочки, бабушка на входе с журналом посетителей - вот перспектива на ближайшие годы.

Темно, бумажечку записать не получается, или не то запишут :D

Конечно про резервирование питания рабочих мест и коммуникационного оборудования не слышали.

1 вариант
есть свет, но не работает база(нет интернета, проблемы с базой, проблемы с серверами, обновления какие-то) - отделение не работает или работает с ограничениями

2 вариант
нет света - отделение не работает или работает с ограничениями

ЗЫ ты много знаешь не жизненно важных организаций, с большой сетью филиалов, у которых подпитано к резервному источнику каждое отделение?

у нормального одмина не бывает.
если контора не жлобская, то резервирование и нормальный админ гарантирует безпроблемность.
а фирме экономит массу времени, что есть деньги.
вот только менталитет этого народа мешает все это понять, папки и тетрадочки, бабушка на входе с журналом посетителей - вот перспектива на ближайшие годы.

Т.е. Новая почта не обладает нормальным админом или нормальным бюджетом на такое? т.е. государственные организации тоже самое? т.е. банки тоже?

Я не говорю про бэкапы, я говорю про то, чтобы в любой ситуации была возможность работать организации и работа не стопорилась. Такого не придумали, поэтому каждый как видит так и делает.

Назад
Зверху Знизу