Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что вообще посоветуйте до тыщи зеленых, шоб летал и ваще норм был?
второй день
[/URL]![]()
Ты в Австралию летишь ? 
Мой НР павильон 6 i3 уже доживает свое, 7 лет как со штатов привезли, щаз ищу чтобы был)))Требования то какие? Озадачен этим выбором, но четкие рамки выбора и низкая цена, пока таких вариантов не видел.
Та я не удивлен что в вашем гетто до сих пор телеграммами пользуютсялоховство этот вибер, телеграм наше фсё![]()

Мой НР павильон 6 i3 уже доживает свое, 7 лет как со штатов привезли, щаз ищу чтобы был)))
и для работы, иногда, чтобы не тупил в Фотошопе, вебшторме, автокаде...
Вот еще вариант -
И какой у тебя бук?Лично я выбираю на розетке или яндекс маркете. Выбираю параметры которые для меня важны - ну там диагональ, памяти сколько, какой винт, вес и смотрю что есть по такой цене.
И какой у тебя бук?
Денег нет?Я в процессе выбора
Денег нет?
Я в процессе выбора ноута
если добавить денег к моему бюджету то можно взять ноут
это можно сказать проще: ищу как бы и рыбку съесть и ... радио послушатьИщу оптимальный вариант цена/качество.

это можно сказать проще: ищу как бы и рыбку съесть и ... радио послушать![]()

рептилоид
второй день
![]()
![]()
Я бы сказал что MD-80, но у него движки сзади. На старых версиях 737 такие крылья были, но не уверен что это ончто за самолет что крыло без законцовок?
главное по пьяни не наебнуться с нееЗакончили наконец-то лестницу. Фотки ****о, но тем не менее