Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто тут покупает китайские телефоны по инету с китайских интернет площадок, могу посоветовать сайт kimovil точка com. Мониторят многие китайские инет-магазины и выбрав модель можно посмотреть сколько он где будет стоить(каждый магазин на али идет отдельной ценой), что очень удобно. Так же постоянно там обновляются купоны для дополнительной скидки. Так же можно смотреть и выбирать в нужном денежном диапазоне, характеристиках. Есть отзывы и 10 бальная шкала цена/качество. Что очень удобно телефоны с разными характеристиками оперативы/постоянной памяти идут отдельными телефонами и не возникает путаницы.

позвонил в чешское посольство - все даты для записи заняты. грят в 8 утра звони... чо та вспомнились талончики в поликлинике :D

Но вы держитесь.
Я бы брал Нр пробук снова. И в ноуте главнее не параметры, а шоб крышка не отвалилась или какая матрица там...короче эксплуатационные качества.

Тоже в его сторону смотрю.

Я бы брал Нр пробук снова
у меня HP древний как ****о мамонта.
вещь! :клас:
все порты, работает терпимо, для инета и диагностики всякой самое то, а фотошопами на ноутах не увлекаюсь :)
но думаю тут возраст и качество в прямой зависимости :)

у меня HP древний как ****о мамонта.
вещь! :клас:
все порты, работает терпимо, для инета и диагностики всякой самое то, а фотошопами на ноутах не увлекаюсь :)
но думаю тут возраст и качество в прямой зависимости :)
У тебя наверна ещё динозавр с сом портом? Для настойки станций...

О. у меня знакомые там сейчас или улетели может :)
позвонил в чешское посольство - все даты для записи заняты. грят в 8 утра звони... чо та вспомнились талончики в поликлинике
Правильно, в очередь сукины дети, в очередь :увага:
:D

У тебя наверна ещё динозавр с сом портом? Для настойки станций...
типа того, com, lpt, 1394, 4xusb, vga, синезуб, вифи, сетка, модем, картридер, двд-писалка :ги:
полный фарш, кроме кожи :-)

при этом все это в идеале и работает нормально, чего не хватает некоторым современным аппаратам :)
но главное удобство в нем для меня - 4:3 экран, он в разы удобнее в некотором нужном мне софте :)

вспомнились талончики в поликлинике
у нас очередь на запись в электронную очередь.
вот это взорвало мне мозг.
я думал через инет тупо регишься, а нет - надо прийти и постоять, получить номер и потом только можно пользоваться всеми преимуществами современной цивилизации.
как-то имхо через одно место организовано это.

я думал через инет тупо регишься, а нет - надо прийти и постоять, получить номер и потом только можно пользоваться всеми преимуществами современной цивилизации.
Камера фоткает номер, программа распознает символы, прогоняет по базе данных, даёт добро на открытие и бабушка тянет за веревочку, открывая шлагбаум.... [emoji1]

То ты биометрику сейчас не получал :) Там квест покруче.

очередь на запись в очередь это мощно :D

Где? На биометрику?

Назад
Зверху Знизу