Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где у нас можно купить мебельный щит, кроме эпицентра? Естественно дешевле эпицентра :D

h0cajb.webp
этих попробуй прозвонить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про щит не знаю, но фанера у них *****тая :ги:

бггг
лапшу на уши, ага, с бесплатной эвакуацией, конечно :D наивный *****ский дурачок
расскажи мне про бэхи, канэшно, ведь у меня бэх не было, а у тебя альф штук 10. знаток, блеа, типа ******* уебка на гетце

хз, что там у тебя было, но судя по твоей реакции убитые ведра :D

ну почти бесплатная, 200км до ближайшего диллера бесплатно, остальное за деньги.
и водителя с пассажирами бесплатно отвезут куда нить в пределах 200км.

у мну не было повода проверить, но не думаю, что беенве будет ****еть, чай уважаемая в мире контора

Есть у нас кто нить кто с китая возит или может знакомые?
Нужно небольшой коробок привезти 10кг

у мну не было повода проверить, но не думаю, что беенве будет ****еть, чай уважаемая в мире контора

конечно будет повод проверить, это ж беэнве с ****омоторами -) тож на автобане лопнет патрубок какой :D

ну если трехлетняя семерка - ведро.... впрочем да :D

пффф.. а что там ждать?

та я последнее время никуда, кроме обновок не заходила, не сразу поняла что за кабриолет:girl: крутая обновка, конечно:клас:
через пару месяцев он поймет, что сон - это круче чем **** :D
у моих до года был самый спокойный возраст, кушали, спали, улыбались

конечно будет повод проверить, это ж беэнве с ****омоторами -) тож на автобане лопнет патрубок какой :D

ну если трехлетняя семерка - ведро.... впрочем да :D

семёрки членовозки, превратить их в ведро за три года - как два пальца абасцать.

да да, ****омоторы беенве. для наивных дурачков.

семёрки членовозки, превратить их в ведро за три года - как два пальца абасцать.

да да, ****омоторы беенве. для наивных дурачков.

27 ревизий форсунок уже говорит о том, шо проектированием занимаютцца индусы на аутсорсе :D или вон лысые дрочеры типа валерии

27 ревизий форсунок уже говорит о том, шо проектированием занимаютцца индусы на аутсорсе :D или вон лысые дрочеры типа валерии

Альфу стало быть волосаты дрочеры ? :D ахуееный аргумент для афто

да **** те форсунки, на одном моторе, когда и моторов дохуя кроме того и глюк не у всех, и мотор прекрасен в остальном.

Вот облом, у меня и среднюю скорость не показывает. Короче, меняю масло на 8 тысячах и не заморачиваюсь.

Обычный расчет такой - городская средняя скорость в районе 25км/ч.
400 часов на этой скорости = 10к км.
Если ты ездишь по окружной, например, то средняя у тебя ближе к 50км/ч.
Соответственно с легкостью в таком режиме можно менять каждые 20км/ч. А с учетом того, что движение по окружной - оптимальный режим, то и вообще все 25к км с легкостью.

Именно поэтому в Европе такие межсервисные интервалы. Там средняя скорость движение выше, ибо даже в крупных городах все настроено на безпробочное движение.

Так может БК и моточасы считает, но не пишет юзеру, а хранит для сервисных целей.

С большой вероятностью ты прав. :) Но речь же о том, как самому понять, ехать масло менять или нет. :D

Назад
Зверху Знизу