lala-fa
L
а ты уверен, что у тебя телефон не на 5 гигагерц подключен к роутеру?![]()
конечно. 5ггц и 2.4ггц у меня по разному называются
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты уверен, что у тебя телефон не на 5 гигагерц подключен к роутеру?![]()
Леха, не еби гусей - переводи медиа на 5 гиг и забудь о проблеме навсегдаконечно. 5ггц и 2.4ггц у меня по разному называются
Леха, не еби гусей - переводи медиа на 5 гиг и забудь о проблеме навсегда![]()
только там ньюансик - 5 гиг надо шоп было с минимум помехами. идеально - прямая видимость.
Зачем мне ради кинчика вечерком под который я засыпаю покупать новый плеер с поддержкой 5ггц? Ну и роутер у меня все равно за 2-мя стенами от телека находится.
Вот по электросети и есть смысл пробоватьесли она не умеет 5 гигагерц, то смысла городить огород нету.![]()
до-до-до
у товарища на этйо самой беэнве, новой X3, на 30 тык выбило сальник коленвала на автобане в гермашке
= замена двигателя![]()

Бггг
папье-маше

на пакете может быть сигналка, а на стене - нет. И если датчиков внутри нет , то -вуаляэто ж какой ****ы надо обнюхаться, шоб сверлить стену вместо того шоб отжать стеклопакет?![]()

сдуру можно и *** сломать
в любом случае поменяют по гарантии. с бесплатной эвакуацией и подменным авто на время ремонта. от твоя альфа крякнет где нить на автобане - её тросом на обочину сволокут, обсцут там и сожгут![]()
наивный *****ский дурачокна пакете может быть сигналка, а на стене - нет. И если датчиков внутри нет , то -вуаля![]()
А есть кто юзал подобную штуку? Собственно в чем суть проблемы. Медиаплеер, который подключен к телеку, имеет очень хуевый вайфай и поддерживает частоту только 2.4, а т.к. живу в многоэтажке то эфир круто засран и на скачку если мегабита полтора и то хорошо. Хочу поставить эту штуку, которая будет принимать вифи и отдавать инет по шнурку на плеер.
![]()
на пакете может быть сигналка, а на стене - нет. И если датчиков внутри нет , то -вуаля![]()
обновился стройпаспортом
всего 4000 на карточку привата и даже никуда ехать не надо
сервис, я щетаю![]()

Фух, ****ец. Заехал в 3 веломастерские что бы поменять каретку на велике, везде очереди на неделю вперед. В четвертом ее час откручивали, прикипела *****. И выяснилось, шо такого размера привезут тока через 2 часа. Оставил им вел, пусть ковырят. На работу на таксо поехал.

обновился стройпаспортом
всего 4000 на карточку привата и даже никуда ехать не надо
сервис, я щетаю![]()

Ты же сам и бесплатно собирался его делать![]()