Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я себе купил антенну, вероятно это решит проблему. Ставится она за 5 минут. Все руки не доходят попробовать.

А роутер может кину на приставку/телек. Так как через эфир скорость 20-40 на пятерке всего. Юзать норм, а если тянуть игруху то маловато уже.

конечно. 5ггц и 2.4ггц у меня по разному называются
Леха, не еби гусей - переводи медиа на 5 гиг и забудь о проблеме навсегда :D
только там ньюансик - 5 гиг надо шоп было с минимум помехами. идеально - прямая видимость.

Леха, не еби гусей - переводи медиа на 5 гиг и забудь о проблеме навсегда :D
только там ньюансик - 5 гиг надо шоп было с минимум помехами. идеально - прямая видимость.

да ты заебал :) Зачем мне ради кинчика вечерком под который я засыпаю покупать новый плеер с поддержкой 5ггц? Ну и роутер у меня все равно за 2-мя стенами от телека находится.

У меня есть хрень которая по электросети передает. Асус. Могу подогнать попробовать

до-до-до
у товарища на этйо самой беэнве, новой X3, на 30 тык выбило сальник коленвала на автобане в гермашке
= замена двигателя :D

сдуру можно и *** сломать

в любом случае поменяют по гарантии. с бесплатной эвакуацией и подменным авто на время ремонта. от твоя альфа крякнет где нить на автобане - её тросом на обочину сволокут, обсцут там и сожгут :ги:

обновился стройпаспортом
всего 4000 на карточку привата и даже никуда ехать не надо
сервис, я щетаю :ги:

это ж какой ****ы надо обнюхаться, шоб сверлить стену вместо того шоб отжать стеклопакет? :ги:
на пакете может быть сигналка, а на стене - нет. И если датчиков внутри нет , то -вуаля:(

сдуру можно и *** сломать

в любом случае поменяют по гарантии. с бесплатной эвакуацией и подменным авто на время ремонта. от твоя альфа крякнет где нить на автобане - её тросом на обочину сволокут, обсцут там и сожгут :ги:

бггг
лапшу на уши, ага, с бесплатной эвакуацией, конечно :D наивный *****ский дурачок
расскажи мне про бэхи, канэшно, ведь у меня бэх не было, а у тебя альф штук 10. знаток, блеа, типа ******* уебка на гетце

на пакете может быть сигналка, а на стене - нет. И если датчиков внутри нет , то -вуаля:(

если мы говорим о створке, а не о самом стеклопакете - то на рынке есть "противовзломная фурнитура", которая препятствует отжатию створки

А есть кто юзал подобную штуку? Собственно в чем суть проблемы. Медиаплеер, который подключен к телеку, имеет очень хуевый вайфай и поддерживает частоту только 2.4, а т.к. живу в многоэтажке то эфир круто засран и на скачку если мегабита полтора и то хорошо. Хочу поставить эту штуку, которая будет принимать вифи и отдавать инет по шнурку на плеер.

bg7cge.webp

***ня
напрямую витую пару к плееру почему кинуть низзя?
если шо, то провод отлично ныкается под плинтус, гг

Фух, ****ец. Заехал в 3 веломастерские что бы поменять каретку на велике, везде очереди на неделю вперед. В четвертом ее час откручивали, прикипела *****. И выяснилось, шо такого размера привезут тока через 2 часа. Оставил им вел, пусть ковырят. На работу на таксо поехал.

тяжкие будни рукожопа :ги:

Назад
Зверху Знизу