Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну вот я и забрал сегодня свою обновку. Сделал 115 км по окружной строго на 70-80 км/ч. Так сказать "обкатка, первая ступень". Уж не знаю, надо ли оно для японской машины, пусть и собранной в Венгрии, но - совковые привычки не отпускают ;)

Поздравляю! Имхо лучше немного обкатать, хотя реально хз, надо ли оно.

Посмотрел T2 trainspotting. До первой части не дотягивает, но вполне годное кино получилось.

да? так ты масло каждые 30 тысяч меняешь? :D

Окстись. У меня написано сервисное обслуживание каждые 20К или раз в год, смотря что первое наступит. Ну так раз в 10К и выходит.

Окстись. У меня написано сервисное обслуживание каждые 20К или раз в год, смотря что первое наступит. Ну так раз в 10К и выходит.

даже 20k это не про наши условия эксплуатации. Так шо мурзилку сервисной книжки в утиль сразу. У меня по сервисной книге каждые 30тык замена масла, так она на 8к уже как гуталин.

даже 20k это не про наши условия эксплуатации. Так шо мурзилку сервисной книжки в утиль сразу. У меня по сервисной книге каждые 30тык замена масла, так она на 8к уже как гуталин.

Хз, я на ХС70 менял раз в год, 12-15 выходило - и все ОК. Может потому что дизель.

у мну машина на первое то звала через 15 тыщ, в процессе сократила до 13 :) сейчас пишет ТО через 8000 тыщ, хотя проехал после замены три с копейками...

короче раз в 12 тыщ замена выходит.

Потрогал Фенька.
Какое милое животное, просто 100% нашности с мимишностью! :)
ghj7hb.webp

Их ещё и дома содержат, вот где "няшности":(. Они глупые и необучаемые. Всё грызут и устраивают беспорядок похлеще енотов.

у меня малой ниче из представленного не ест:рл: утром овсянка или гречка с молоком - сделают, если попросить?

еще на завтрак везде есть сухой завтрак, омлет, варенные яйца, сыр, йогурты, огурцы-помидоры, круасаны, олади.

купил 100гиг гуглдиска... но чувствую ТБ брать нужно будет под резервную копию (

Назад
Зверху Знизу