Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И да, правильно считать не пробег, а мото-часы.

А есть кто юзал подобную штуку? Собственно в чем суть проблемы. Медиаплеер, который подключен к телеку, имеет очень хуевый вайфай и поддерживает частоту только 2.4, а т.к. живу в многоэтажке то эфир круто засран и на скачку если мегабита полтора и то хорошо. Хочу поставить эту штуку, которая будет принимать вифи и отдавать инет по шнурку на плеер.

bg7cge.webp

И в твоей жизни бывают открытия. :)

Так я ж не настаиваю на своей правоте. :незнаю: сразу сказал, что "думал", а не "знаю".
Однако, первая попавшаяся гуглежом инфа такая:
Для современного мотора на бензине расход масла по паспорту может находиться на отметке до 0.3% от общего расхода горючего.
Что касается дизелей, то паспортный расход масла составляет до 3.0%

Так я ж не настаиваю на своей правоте. :незнаю: сразу сказал, что "думал", а не "знаю".
Однако, первая попавшаяся гуглежом инфа такая:
Для современного мотора на бензине расход масла по паспорту может находиться на отметке до 0.3% от общего расхода горючего.
Что касается дизелей, то паспортный расход масла составляет до 3.0%

Как эта фигня коррелирует с температурной нагрузкой на масло? :)

Аналогично. Раз в год. 12-15 тыс.
А у меня КОНКРЕТНО под мой турбированный двигатель написано раз на 10 тысяч. А болгары - *****ы! Вернее даже не то, чтобы *****ы, просто "не в курсе". В Бургасе именно модификацию Спорт продали ОДНУ машину, ту что купили мы ;) хотя обычных Витар продают много. Ну не покупают практичные и небогатые болгары маленький турбированный движок. Боятся.
Поэтому в салоне и не в курсе, что на турбо-версии ТО раз на 10.000 км. Благо у нас как-раз на год получилось 9.800. Теперь зато буду знать точно.

Вот моя первая лялька болгарская:
b3cecf.webp

А вот и моя вторая лялька, уже харьковская - вчерашняя обновка!
mediashare0020435d0e2ca79ef927f7dc8ae8c4f6fbd9d9bdd701f95344.jpg

Вот, после вчерашней обкатки сфоткал. Такого расхода она не видела, и наверное уже потом не увидит никогда ;)
img20170606215050.jpg

да вроде норм. 3 или 4 года отъездил накатав около 200к

хз, может у европейцев солярка чище.

у беенве из за экологии куча ****а идет в мотор, как йа понял, и потому масло превращаеца в ****о быстро. потому и замены чаще.

хотя 200 тыщ уверен он проходит в любом случае, потому как это беенве, а не альфа какая то :ги:

Их ещё и дома содержат, вот где "няшности":(. Они глупые и необучаемые. Всё грызут и устраивают беспорядок похлеще енотов.
Шкодное:) Лисичка же:)
Одомашненные есть и не дорого.
Но это нужно пару брать тогда.
Но у нас уже есть Кот и Шынш, они не простят такой конкуренции, там ревность :)

хз, может у европейцев солярка чище.

у беенве из за экологии куча ****а идет в мотор, как йа понял, и потому масло превращаеца в ****о быстро. потому и замены чаще.

хотя 200 тыщ уверен он проходит в любом случае, потому как это беенве, а не альфа какая то :ги:

конечно проходит, правда движок откапиталить прийдется раза три, ибо это ж беэнве. и 47 ревизий форсунок поменять :D

Назад
Зверху Знизу