Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Накрыли коробкой, вызвал специально обученную деффку, змея спасена!
IMG_1967.webp

страшная, ябневдул

таким гавном стал Капарол ...

Потрогал Фенька.
Какое милое животное, просто 100% нашности с мимишностью! :)
21515de3d8e59e4970646c190245d0c3.jpg

Валера, а где ты пыжа в Харькове обслуживал, в салоне на московском или возле ц рынка?

Мистраль на пересечении Шевченко и гертруды.
Но, говорят, Автограф-м на Котлова по сервису лучше.

Но по продажам лучше Мистраль. :D

Мистраль на пересечении Шевченко и гертруды.
Но, говорят, Автограф-м на Котлова по сервису лучше.

Но по продажам лучше Мистраль. :D

ко мне скоро немцы на пыжике приедут, хотят подешевше отремонтировать тут
значит Автограф-м наш варик

у меня малой ниче из представленного не ест:рл: утром овсянка или гречка с молоком - сделают, если попросить?

у нас чередуется овсянка молочная с рисом, в прошлогоднем каждое утро было и то, и то.
Гречку в Турции не видела. Когда мелкий был на диете брала с собой крупы нордик, заваривала в термосе.

малые еще, одному 7, второму 5

Жестко вы с ними... А малых не посещают мысли, что тут куча всего, а им ничего нельзя? Мне очень тяжело уже сейчас это ребенку доносить, когда за стол садимся, а что дальше будет? Мы даем немного фри нашим. А зимой видел как годика в 3 малому давали в макдаке и чизбургер и колу и все что только можно.

Ну вот я и забрал сегодня свою обновку. Сделал 115 км по окружной строго на 70-80 км/ч. Так сказать "обкатка, первая ступень". Уж не знаю, надо ли оно для японской машины, пусть и собранной в Венгрии, но - совковые привычки не отпускают ;)

Жестко вы с ними... А малых не посещают мысли, что тут куча всего, а им ничего нельзя? Мне очень тяжело уже сейчас это ребенку доносить, когда за стол садимся, а что дальше будет? Мы даем немного фри нашим. А зимой видел как годика в 3 малому давали в макдаке и чизбургер и колу и все что только можно.

Потому что ты тупой ***ть :іржач:

Назад
Зверху Знизу