Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почему именно так? Почему не бетонные? Мне кажется бетонные, покрытые деревом будут тише.

чо? шо? бетонные? это как и зачем? В смысле - опалубку-периметр ступени с уголка заливать бетоном а сверху деревом облицовывать? а смысл? :D

у меня на даче полностью деревянная - все норм. Правда она маленькая, может это ее и спасает

attachment.webp

На тобольской? Может на Шекспира? Ибо даже на сайте у них нет. Аура по цене дороговато получается. Либо 20 кусков в которые ещё входит 70 с с чем-то персональных тренировок с тренером, либо 7 кусков и каждая персональная тренировка 200-250. Нет возможности единоразово вывалить столько

если хочешь сэкономить на персоналках тогда велком в жимфофит что на гольберговской ПН.СР.ПТ. с 10,00 до 13,00 :)

безлим 520грн месяц

Понятно, все специалисты кругом, а выбор свой обосновать никто не может.
Ты знаешь сколько весит готовый пролет бетонной лестницы? И как его надо крепить? И размеры? Или собираешься по месту заливать? А как к нему дерево крепить? Дюбелями или клеем?

Эх-х. Не дали пацану раскрыться.

Ты знаешь сколько весит готовый пролет бетонной лестницы? И как его надо крепить? И размеры? Или собираешься по месту заливать? А как к нему дерево крепить? Дюбелями или клеем?

Если такую лестницу предусмотреть в проекте - думаю проблем не будет.
7ffccb.webp

Кто нибудь знает, что такое справка "молодой родитель" и где это вообще можно узнать?

Если дом строится с нуля, из кирпича/бетона, с бетонными плитами перекрытия, с привлечением кранов и т.д - то можно и бетонную лестницу зафигачить конечно. Даже дешевле будет.

Назад
Зверху Знизу