master_den
M
Бетонная? В частный дом? Ню-ню...
Ну так объясни нормально, к чему эти "ню-ню"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бетонная? В частный дом? Ню-ню...
Почему именно так? Почему не бетонные? Мне кажется бетонные, покрытые деревом будут тише.

Ни в коем случае не передумал. Скучноватая она сбоку без черной крыши. А вот с крышей - будет то, что доктор прописал.Крышу черную делать не передумал?
Я даже не знаю с чего начать... И палец устанет на телефоне набиратьНу так объясни нормально, к чему эти "ню-ню"?
Я даже не знаю с чего начать... И палец устанет на телефоне набирать
На тобольской? Может на Шекспира? Ибо даже на сайте у них нет. Аура по цене дороговато получается. Либо 20 кусков в которые ещё входит 70 с с чем-то персональных тренировок с тренером, либо 7 кусков и каждая персональная тренировка 200-250. Нет возможности единоразово вывалить столько

у меня на даче полностью деревянная - все норм. Правда она маленькая, может это ее и спасает
![]()

Ты знаешь сколько весит готовый пролет бетонной лестницы? И как его надо крепить? И размеры? Или собираешься по месту заливать? А как к нему дерево крепить? Дюбелями или клеем?Понятно, все специалисты кругом, а выбор свой обосновать никто не может.
Понятно, все специалисты кругом, а выбор свой обосновать никто не может.
Сделай лучше зеркальную. Не так сильно нагревать на солнце будетНи в коем случае не передумал. Скучноватая она сбоку без черной крыши. А вот с крышей - будет то, что доктор прописал.

Ни в коем случае не передумал. Скучноватая она сбоку без черной крыши. А вот с крышей - будет то, что доктор прописал.
Сделай лучше зеркальную. Не так сильно нагревать на солнце будет![]()

Ты знаешь сколько весит готовый пролет бетонной лестницы? И как его надо крепить? И размеры? Или собираешься по месту заливать? А как к нему дерево крепить? Дюбелями или клеем?
Если такую лестницу предусмотреть в проекте - думаю проблем не будет.
![]()

ты не ответил на вопрос:это шо за место для удара левым плечом?![]()