Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Приехала моя лялька в магазин...

dhggj3.webp

aej2bh.webp

8eajhg.webp

Так шо - обновка. Через неделю вернусь в Украину - заберу! ;)

мда, мастер дна ****улся вчера на отличненько :іржач: я бы сказал на 2 хруя так точно... :іржач:

Видишь ли, я дегенерату ничего не могу пояснить - ты не умнеешь, знаний не обретаешь. Так что постарайся сам дойти, хотя айку у тебя хватит только чтоб на релай нажать да ***ню смотрозить

Меня легко прогнозировать "***ню смотрозил".

Крутяк. Правда единственный вопрос - а красные свет вокруг линзы не противоречит нашим ПДД?

Так это не красный свет вокруг линзы. :)
Это красный цвет вокруг линзы.
Чуешь разницу? :)

Крутяк. Правда единственный вопрос - а красные свет вокруг линзы не противоречит нашим ПДД?
А оно НЕ светит красным. Там красная - только окантовка вокруг линз. Характерное отличие Витара С от обычной (способ, как собственно ее можно различить с первого взгляда).
ЗЫ В Украине - сертифицирована, так что - не **** ;)

Так это не красный свет вокруг линзы.
Это красный цвет вокруг линзы.
Вотъ и я о чем ;)

А оно НЕ светит красным. Там красная - только окантовка вокруг линз. Характерное отличие Витара С от обычной (способ, как собственно ее можно различить с первого взгляда).
А, все, понял. Я думал то типа ДХО такое, а ДХО в бампере

Судя по сайту решетка тоже отличается.

Судя по сайту решетка тоже отличается.
Правда. Но я как-то по решетке не отличаю. А так навскидку издалека видно:
1. Красная окантовка
2. Боковые зеркала серебристые (а не в цвет кузова)

Обновляюсь лестницей на 2-й этаж. До конца недели надеюсь поставят :)

Назад
Зверху Знизу