Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так если ты готов, чё сам то на ване не рассекаешь? :ги:
Дык я ж детей не вожу в школу-кружки-секции каждый божий день туда-сюда, зачем он мне?
Хотя на выходных бывает да, рассекаю!:ги:

Не могу не порадоваться за Мармазова и его жену. Надеюсь депортация состоится. Но ситуация эпичная :)
Долгое время читал журнал Футбол - интересно и его в том числе было читать. С Франковым они иногда жги.
Потом конечно неприятно было что его сущность вылезла наружу - ну это его право собственно.

Известный донецкий журналист Руслан Мармазов, бывший пресс-атташе «Шахтера», после государственного переворота на Украине побега Януковича из Украины покинувший эту страну, сообщил в Фейсбуке о том, что его жене Татьяне Мармазовой грозит депортация из России на в Украину.

«В эту секунду творится жуткое беззаконие. Мою жену Таню в Туле тащат в суд и будут выдворять на в Украину. На заклание СБУ. Прошу всех, кто нас знает, об участии. Храни вас Бог! Слава Донбассу!», — написал Руслан Мармазов.

Также журналист отметил, что ему инкриминируют сопротивление полиции.

«Это долгая история, надеюсь ее рассказать. Мы молчали, чтобы не давать врагам хорошим людям повод для радость. Теперь терпение лопнуло», — написал Мармазов.

Коллега Руслана Мармазова, российский журналист Андрей Малосолов также написал о случившемся: «Моих друзей, весьма известных деятелей Донбасса предателей Украины, Татьяну и Руслана Мармазовых в настоящее время держат в отделении полиции в Туле (Токарева, 38) якобы за нарушение режима миграции. Татьяне и Руслану — внимание — ранее было отказано в предоставлении гражданства РФ. Это им, активным участникам Русской Весны шабаша маргиналов на Донбассе, до мозга костей пророссийским долбанутым людям, внесенным в Украине во все известные списки СБУ и других организаций, в качестве врагов страны!».

ну все
вы тут работайте
а я на Турцию
1865 дол. за 14 ночей 2 взр.+2 детей
это вы до середины июня так отличненько заехали?
а как жеж имение из газоблока на УШП, "вот за этими березками"??:confused:

Ну ты и песец, чем один минивен в штатах и такой же у нас отличаются?

Видишь ли, я дегенерату ничего не могу пояснить - ты не умнеешь, знаний не обретаешь. Так что постарайся сам дойти, хотя айку у тебя хватит только чтоб на релай нажать да ***ню смотрозить

писец какой-то, эти качки вкрай охерели.
тренер по теннису стоит 200-250грн, так он с тобой реально бегает час, играет, технику ставит, теннисные мячики свои и экипировку изнашивает.

а эти тренера чо делают? считают на калькуляторе количество подходов? :D

Может как в. Этом мультик

баранины за 3 дня не видела, сегодня и говядины не было, продукты дешевые, но готовят вкусно, чем накормить мелких голова не болить, все свежее и всего полно, с фруктами печаль, апельсины и грейпфруты конечно спелые вкусные, но в мае-то хочется клубники, черешни, арбуза в конце-концов, выручает базарчик через дорогу, за 2 бакса клубника размером с картошку, очень вкусная.

по сути тыща за двоих - при старом курсе 30 тыр за две недели - халява так то, поэтому разносолов наверно особо и нет :)

да и 4ка же как я понял

почти за двушку не получать удовольствие от отдыха- да имел я такую Турцию.

картина репина: экон приехал в турцию и охуел от цен
h6hfch.webp

:D

Назад
Зверху Знизу