4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это с плугом или с севалкой?
fhhf7j.webp

Осталось понять, какой ценой это достигнуто. И через сколько таких замеров у него оплавятся нахуй поршни. :D

поршням пох, вот коробас да :)

лошара же :ги:

соседи по конюшне перекричат жеж :ги:

Этим ушкам не нужно вообще.
Во первых любой шумодав - это уже не звук а дно.
Во вторых это уши закрытого типа. Даже навалив на максимум человек в метре от меня ничего не слышит, так же и я его даже на минимальной громкости.

и это, от себя хочу добавить:
долго читал обзоры всяких там наушников, там прямо так и написано: нормальные наушники это высокоомные, а 32 омные это ширпотреб :ги:

Да пуст пишут что угодно. Эти ушки два или три года были признаны лучшими ушками по версии WHAT HI-FI (наклеечка на коробочке как бе намекает).

:рл: иди сначала погугли что такое AKG :) Потом про позолоченые разьемы и активное шумоподавление теоретизировать будешь.

Тоха, сходи лучше нахуй
чесное слово заебал уже со своим тупняком

Тоха, сходи лучше нахуй
чесное слово заебал уже со своим тупняком

Почему же, это браво забавно :D
Такой концентрации фейлов от тебя в один день я давно не помню, то ему АКГ не такие, то ссылочка на настройку терминального сервера, где в задаче сказано - без оного :D

да ланда, на 550д тот же блок с поршнями, только турбин три - ничо не плавицо, штатная хрень

Так я ж спросил, за счет чего получен прирост мощности.
Можно давление наддува поднять и сжечь с тем же качеством больше топлива.
А можно заставить топливо лить так, что мост из-под машины захочет выехать. Но при этом ни о каком оптимальном горении речь не идет.

Назад
Зверху Знизу