Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так я ответил, выше =)

Ну и что ты ответил?
Чип - это что?
Какие параметры в прошивке поменяли?
Сколько лить топлива в прошивке задается.
Чип - констатация факта, что прошивку сменили.
Ну *******, чо, сразу все понятно стало же. :D

ag3dbg.webp

Тогда она была еще такой :D
ha2bga.webp

И стоила понты по нынешним временам :D 22 или 24.

Если кто хочет долгое время избавляться от привкуса подростковой ванили в ушах - милости прошу к новому альбому :(

ffc3gc.webp

А че ты ржешь, я вот на тебя смотрю, ты сейчас проходишь вот тут стадию между импрезой и мерседесом. :D
Дундик например застрял еще на подходе к импрезе :D

:пиво: так яж не из тех кто всеми силами рвет **** чтобы доказать окружающим что он молоденький :)

я из тех кто считает что в каждом возрасте есть свои прелести и нужно ими жить :клас:

Законы физики те же :) И они говорят что лучше всего прет то что горит на 100%, а это вовсе не богатая смесь :)

Это говорит теория в твоей голове.
Практика говорит о том, что дымящий-коптящий дизель, прошивка которого переливает топливо, прет шо скаженый без изменения других параметров вроде давления наддува.

Ну и что ты ответил?
Чип - это что?
Какие параметры в прошивке поменяли?
Сколько лить топлива в прошивке задается.
Чип - констатация факта, что прошивку сменили.
Ну *******, чо, сразу все понятно стало же. :D

меня если честно заинтересовал водометанол :D

да нафиг знать эти параметры ? кот пишет прошивку, то знает, а обывателю нахуя... вот йа и не знаю =):D

ну а че, разница на лицо, имхо. У меня кум кстати тоже продавать скоро будет свой лачетос в универсале, но у меня бабок нет Так бы взял
Та то и дело что на лицо :)
А так мне совершенно ***** на чем до работы и оттуда приехать.

:пиво: так яж не из тех кто всеми силами рвет **** чтобы доказать окружающим что он молоденький :)

я из тех кто считает что в каждом возрасте есть свои прелести и нужно ими жить :клас:

успокойся
ты навсегда застрял в средних классах :ги:

Это говорит теория в твоей голове.
Практика говорит о том, что дымящий-коптящий дизель, прошивка которого переливает топливо, прет шо скаженый без изменения других параметров вроде давления наддува.

практика говорит, что дымяще коптящий дизель не имеет сажевого фильтра :D

практика говорит, что дымяще коптящий дизель не имеет сажевого фильтра :D

*****. Точнее, может сажевого таки там и не было, но дымил он как раз из-за экспериментов над прошивкой.

На Фрунзе (спецом для тебя пояснение - крупнейший дилер в восточном регионе Украины), в бытность мою там, были парочка крутейших диагностов. И в один момент они научились курочить прошивки мозгов на корейцах.
И экспериментировали они тогда над Соренто первого поколения, 2.5 дизель.
В какой-то момент накрутили подачу топлива настолько, что во дворе СТО он закоптил похуже убитого камаза.
Только я при этом помню, что в режиме заднего привода из-под него стремился вырваться-уехать мост. :)

Назад
Зверху Знизу