Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
*****, дочитал про новые наушники :ги:
этож каким стерильным гуманитарием надо быть, шоб покупать наушники с этой ***ней :ги:
fda1fb.webp

о, про прогретые провода пошла тема. Есть тут успешные, использовавшие кабель Draka для проводки?

*****, дочитал про новые наушники :ги:
этож каким стерильным гуманитарием надо быть, шоб покупать наушники с этой ***ней :ги:
fda1fb.webp

Я бы на твоем месте, как владельца попсового косса или чего то там, тихо бы в уголок забился и на АКГ не ****ел :D
Ибо для тех кто хоть чуть шарит в звуке, твои слова выглядят где то так:
типа рассуждения пассажира трамвая о том что у ферари посадка низкая :D

о, про прогретые провода пошла тема. Есть тут успешные, использовавшие кабель Draka для проводки?

я почитал
карочи, чистый маркетинг для айтишников
с похожих соображений народ он даже кирпидоны с польши возит :ги:

Не.. мне реальный ответ нужен.
Теория я ***ть и так и знаю :D

Ты спрашивай, авось ответит кто :) Вот Игорь теперь спец в наушиках оказывается, как купил себе внешнюю звуковуху (причем гавно китайское) и +/- норм наушники но попсовые :D

Я бы на твоем месте, как владельца попсового косса или чего то там, тихо бы в уголок забился и на АКГ не ****ел :D
Ибо для тех кто хоть чуть шарит в звуке, твои слова выглядят где то так:
типа рассуждения пассажира трамвая о том что у ферари посадка низкая :D

то есть позолоченные разъемы тебе не говорят о том, што тебе гдето ****ят? :ги:

Ты спрашивай, авось ответит кто :) Вот Игорь теперь спец в наушиках оказывается, как купил себе внешнюю звуковуху (причем гавно китайское) и +/- норм наушники но попсовые :D

ну так купил жеж
а ты в это время теоретизируешь в ***не за 150 грн выданной на галере :ги:

Ты спрашивай, авось ответит кто
Хорошо :D Попробуем .
Имеем windows server, не принципиально какой 2008, 2012 или 2016. Поведение одинаковое.
На нем НЕ поднят терминальный сервер. Следовательно имеем возможность одновременного входа всего 2 пользователей.
Пользователи то входят, но есть одно но, иногда надо печатать. А в этом режиме по умолчанию не пробрасывается через RDP клиентский принтер.
Если поднять сервер терминалов, то принтер начинает пробрасываться. Удаляем - перестает.
Вопрос - можно ли заставить пробрасываться принтер, не поднимая сервер терминалов ? Или затея дохлая ?

p.s. Как оказалось еще интереснее, не пробрасываются принтеры с виндовс 7, 8,10.
С Server хххх пробрасываются.
Даже пробрасываются с windows 10 - на Windows Server 2008, а с него уже на 2012 или 2016..
А напрямую никак..

скорее всего погонщик запретил, чтобы не изолировался и помнил где он и кто он, бо начнет храпеть еще
Sony надо было брать... но это ж хруй

Сони ж вроде как в позолоченных штекерах замечена не была
гуманитарии такое не купят :ги:

Имеем windows server, не принципиально какой 2008, 2012 или 2016. Поведение одинаковое.
На нем НЕ поднят терминальный сервер. Следовательно имеем возможность одновременного входа всего 2 пользователей.
Пользователи то входят, но есть одно но, иногда надо печатать. А в этом режиме по умолчанию не пробрасывается через RDP клиентский принтер.
Если поднять сервер терминалов, то принтер начинает пробрасываться. Удаляем - перестает.
Вопрос - можно ли заставить пробрасываться принтер, не поднимая сервер терминалов ? Или затея дохлая ?

p.s. Как оказалось еще интереснее, не пробрасываются принтеры с виндовс 7, 8,10.
Даже пробрасываются с windows 10 - на Windows Server 2008, а с него уже на 2012 или 2016..
А напрямую никак..
Сколько у тебя пользователь на серваке, что нужна именно серверная винда с её упоротым дрочерством?
На десяток человек обычной семерки с удаленным доступом хватает, без этого порева с пробросами.

А напрямую никак..
на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

учитесь гуглить и незадвайте тупых вопросов, йоба

Сколько у тебя пользователь на серваке, что нужна именно серверная винда с её упоротым дрочерством?
Вопрос не в этом.
Сервер в облаке, если бы там можно было воткнуть обычную настольную винду, я бы это сделал с радостью. Но настольная только для разработчиков и по подписке MSDN.
На десяток человек обычной семерки с удаленным доступом хватает, без этого порева с пробросами.
Это я и без тебя знаю :) Исходные данные немного другие :)

Назад
Зверху Знизу