4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
потому что там народ прямо/направо едет со встречки моста, если ниче не поменяли еще, да и с теми кто налево - тоже пересечение.

во-первых. при стрелке налево как раз включается основной зеленый для трамвая с моста (по которому они налево уходили).
во-вторых, ты тормоз. :ги: вчера поменяли. и направление на ЮЖД/Холодная гора теперь по встречке направляется.

во-первых. при стрелке налево как раз включается основной зеленый для трамвая с моста (по которому они налево уходили).
во-вторых, ты тормоз. :ги: вчера поменяли. и направление на ЮЖД/Холодная гора теперь по встречке направляется.

1 - стрелка включается раньше основного зеленого, и по ней спокийно мижно ехать налево.
2 - если поменяли то звучит резонно, я там в субботу ездил - еще все было по старому.

Скажите, примерно какие сейчас цены на покраску части авто? (вместе с подбором краски)

Много лет пользуюсь услугами одного маляра, сейчас место в среднем 1500. Работает в частном секторе, может из-за этого дешевле, чем 100 баксов, что за аренду и всякие крыши не платит.

1 - стрелка включается раньше основного зеленого, и по ней спокийно мижно ехать налево.
ты туп или невнимателен?
бля, прочти три раза предложение. последние 4 слова прочти еще пять раз. последние 2 слова повтори еще 10 раз:
при стрелке налево как раз включается основной зеленый для трамвая

ты туп или невнимателен?
бля, прочти три раза предложение. последние 4 слова прочти еще пять раз. последние 2 слова повтори еще 10 раз:

И :confused: При старой конфигурации, те кто на стрелку поворачивали налево со встречки, пересекали траеторию этой нивы, ибо рельсы на клочкал левее ПЧ, и тем кто едет по дороге надо их пересечь.

И :confused: При старой конфигурации, те кто на стрелку поворачивали налево со встречки, пересекали траеторию этой нивы, ибо рельсы на клочкал левее ПЧ, и тем кто едет по дороге надо их пересечь.
"газета так жить" :рл:

нива туда и поворачивала.
не пересекают, конечно же.
повторяем:
я думаю, что он залез на рельсы еще на мосту и ебашит как трамвай до сих пор
и направление на ЮЖД/Холодная гора теперь по встречке направляется.

Много лет пользуюсь услугами одного маляра, сейчас место в среднем 1500. Работает в частном секторе, может из-за этого дешевле, чем 100 баксов, что за аренду и всякие крыши не платит.
Было 100 при курсе 8. Стало 60-80, в зависимости от жадности. Так что 1500 - это не очень жадный.
У того, кто озвучивает 100 явно не очень много клиентов. Это цена официалов сейчас +-.

"газета так жить" :рл:

нива туда и поворачивала.
не пересекают, конечно же.
повторяем:

Ок, я понял что схему уже сменили, изначально я писал основываясь на этом:
2 - если поменяли то звучит резонно, я там в субботу ездил - еще все было по старому.

Было 100 при курсе 8. Стало 60-80, в зависимости от жадности. Так что 1500 - это не очень жадный.
У того, кто озвучивает 100 явно не очень много клиентов. Это цена официалов сейчас +-.

Судя по тому, что на хф регулярно озвучивается цена в 100 баксов, клиентов у них не мало. Даже маляры уже поняли, что 2700 за деталь - это дохрена, а люди всё равно несут по старинке 100 баксов, потому что "всегда так стоило".

один красит и считает это правильным, другой считает неправильным и планирует перекрасить потом перед продажей, третий пидорасит нанохуйней..
а тут хуякс! пока ты на работе, соседи бомжи на первом этаже внезапно поджигают свой бомжатник и попутно загораются еще 4 этажа выше. изза того что тачки во дворах напаркованы плотно, пожарки не могут оперативно приехать и загорается машина припаркованная прямо у подьезда. люди в ахуе - лишились всего за 5 минут изза какогото алкоголика.. остается только бессильно проклинать и пиздить хозяина квартиры который бормочит: я шо? я ниче! не знаю как произошло..
это в тему: хочешь рассмешить бога - поделись своими планами

Начать все с чистого листа иногда бывает полезно, главное чтобы не с минуса :)

пока фотку выложил - они уже разъехались
копы научились очень быстро писать протоколы. перемога блеать.

Ты видел то постановление? Его за пару минут можно написать, если водитель объяснение не пишет. Постанова это наказание за нарушение. Там пишется кто, где, когда, какое наказание и ВСЕ.

Назад
Зверху Знизу