Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
потому что там народ прямо/направо едет со встречки моста, если ниче не поменяли еще, да и с теми кто налево - тоже пересечение.

во-первых. при стрелке налево как раз включается основной зеленый для трамвая с моста (по которому они налево уходили).
во-вторых, ты тормоз. :ги: вчера поменяли. и направление на ЮЖД/Холодная гора теперь по встречке направляется.

во-первых. при стрелке налево как раз включается основной зеленый для трамвая с моста (по которому они налево уходили).
во-вторых, ты тормоз. :ги: вчера поменяли. и направление на ЮЖД/Холодная гора теперь по встречке направляется.

1 - стрелка включается раньше основного зеленого, и по ней спокийно мижно ехать налево.
2 - если поменяли то звучит резонно, я там в субботу ездил - еще все было по старому.

Скажите, примерно какие сейчас цены на покраску части авто? (вместе с подбором краски)

Много лет пользуюсь услугами одного маляра, сейчас место в среднем 1500. Работает в частном секторе, может из-за этого дешевле, чем 100 баксов, что за аренду и всякие крыши не платит.

1 - стрелка включается раньше основного зеленого, и по ней спокийно мижно ехать налево.
ты туп или невнимателен?
***, прочти три раза предложение. последние 4 слова прочти еще пять раз. последние 2 слова повтори еще 10 раз:
при стрелке налево как раз включается основной зеленый для трамвая

ты туп или невнимателен?
***, прочти три раза предложение. последние 4 слова прочти еще пять раз. последние 2 слова повтори еще 10 раз:

И :confused: При старой конфигурации, те кто на стрелку поворачивали налево со встречки, пересекали траеторию этой нивы, ибо рельсы на клочкал левее ПЧ, и тем кто едет по дороге надо их пересечь.

И :confused: При старой конфигурации, те кто на стрелку поворачивали налево со встречки, пересекали траеторию этой нивы, ибо рельсы на клочкал левее ПЧ, и тем кто едет по дороге надо их пересечь.
"газета так жить" :рл:

нива туда и поворачивала.
не пересекают, конечно же.
повторяем:
я думаю, что он залез на рельсы еще на мосту и ебашит как трамвай до сих пор
и направление на ЮЖД/Холодная гора теперь по встречке направляется.

Много лет пользуюсь услугами одного маляра, сейчас место в среднем 1500. Работает в частном секторе, может из-за этого дешевле, чем 100 баксов, что за аренду и всякие крыши не платит.
Было 100 при курсе 8. Стало 60-80, в зависимости от жадности. Так что 1500 - это не очень жадный.
У того, кто озвучивает 100 явно не очень много клиентов. Это цена официалов сейчас +-.

"газета так жить" :рл:

нива туда и поворачивала.
не пересекают, конечно же.
повторяем:

Ок, я понял что схему уже сменили, изначально я писал основываясь на этом:
2 - если поменяли то звучит резонно, я там в субботу ездил - еще все было по старому.

Было 100 при курсе 8. Стало 60-80, в зависимости от жадности. Так что 1500 - это не очень жадный.
У того, кто озвучивает 100 явно не очень много клиентов. Это цена официалов сейчас +-.

Судя по тому, что на хф регулярно озвучивается цена в 100 баксов, клиентов у них не мало. Даже маляры уже поняли, что 2700 за деталь - это дохрена, а люди всё равно несут по старинке 100 баксов, потому что "всегда так стоило".

один красит и считает это правильным, другой считает неправильным и планирует перекрасить потом перед продажей, третий *****асит нанохуйней..
а тут ***кс! пока ты на работе, соседи бомжи на первом этаже внезапно поджигают свой бомжатник и попутно загораются еще 4 этажа выше. изза того что тачки во дворах напаркованы плотно, пожарки не могут оперативно приехать и загорается машина припаркованная прямо у подьезда. люди в ахуе - лишились всего за 5 минут изза какогото алкоголика.. остается только бессильно проклинать и ****ить хозяина квартиры который бормочит: я шо? я ниче! не знаю как произошло..
это в тему: хочешь рассмешить бога - поделись своими планами

Начать все с чистого листа иногда бывает полезно, главное чтобы не с минуса :)

пока фотку выложил - они уже разъехались
копы научились очень быстро писать протоколы. перемога ******.

Ты видел то постановление? Его за пару минут можно написать, если водитель объяснение не пишет. Постанова это наказание за нарушение. Там пишется кто, где, когда, какое наказание и ВСЕ.

Что за фигня творится, вот уже несколько дней, в ФБ? Лезут в "друзья" совершенно незнакомые люди, турки, россияне.....

Назад
Зверху Знизу