Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так это
я ж им размеры дома отправил
и спросил а скоко высота фермы
ну шоб понимать шо и как
потому што в эти фермы с одной стороны можна всякие там вентиляшки с проводами и канашками напихать
а с другой стороны если высота фермы больше полуметра, то нафиг они мне нужны, перекрою досками 50на200 провода с вентиляшкой в гипсокартон уйдут и будет заебца
а они мне взяли и высоту фермы не указали
это штоб я купил не глядя, а потом мне привезли хрень высотой сантиметров 70, не иначе :ги:

спроси у них сразу и расчёт фермы :)

Ты видел то постановление? Его за пару минут можно написать, если водитель объяснение не пишет. Постанова это наказание за нарушение. Там пишется кто, где, когда, какое наказание и ВСЕ.

и минуты не прошло:D
это в несколько раз быстрее чем "пара минут". за это время они могли разве что ранее написанную вручить.

а вот видимо грузовиком медикаменты везут в то место, откуда только что нивавод вез беременного сына
hfg8dd.webp

Да там сегодня и автобусы полные людей ***чили по рельсам, потом как-то съебывали на закрытую часть моста.

Обновился тем что заебался, а завтра еще и в изюм ехать. :(
Помыл машину 110грн, салон+верх. Вроде ж неделя без дождя должна быть:незнаю:

ты наркоман? с какого листа? ты сам-то начинал, что советуеш такие советы?

Где ты там совет увидел?
Не смотря на резкий тон, поясню свои мысли: когда за человеком тянется старое или новое имущество он не может и не хочет этим рисковать - он находится в перманентном состоянии и вряд ли будет предпринимать активные действия, а когда за душой ничего нет - человек либо сдохнет, либо будет ебашить на все деньги, чтобы вернуть утраченное или построить еще больше чем было.

Ну вот например, сделали безвиз, у человека бабла нет, хаты нет, машины нет - что его что-то тут будет останавливать? Сорвется и поедет и скорее всего получить свой вид на жительство или гражданство по прошествии десятка лет. Ну это если одинокий, для семейных тяжело будет сорваться всей семьей, но у нас тоже если включить голову то можно хорошо зарабатывать.

Обновился учебными лицензиями на AutoCAD и 3ds Max сроком на три года. На остальное добро от Autodesk тоже можно лицензии получить - халява. AutoCAD и так знаю неплохо, ну а 3ds Max поизучаю.

сходил в еперный тиатр :курю: приобщился к прекрасному..
видео (если будет) то будет завтра ибо айфоня кушать изволит :ги:

Ну вот например, сделали безвиз, у человека бабла нет, хаты нет, машины нет
... и бабушка скоропостижно померла лет 10 назад...
газета так жить как говориться... и вот зачем этому .... человеку безвиз?!

Ну вот например, сделали безвиз, у человека бабла нет, хаты нет, машины нет -

Ну вот например выгнали януковича, а сотня человек полегла на Институтской.
Ну вот например не пустили русню в Харьков/Днепр, а тысячи полегли возле терриконов.
И спрашивается, такая ли ***ть трагедия у чувака без хаты и денег, если он живой и руки-ноги на месте?

сходил в еперный тиатр :курю: приобщился к прекрасному..
видео (если будет) то будет завтра ибо айфоня кушать изволит :ги:

Что показывали?
Теперь, говорят, в Большом театре "Столичная" появилась, только билет на "Чародейку" надо брать. Почем же у них сто грамм получается?

Назад
Зверху Знизу