Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ребенок ходит в муз. школу - ему это нравится. Он старается и даже на концертах выступает. Играл в классе на уроке - вышел на минутку на перерыве и оставил инструмент без присмотра - вернувшись обнаружил что нет инструмента - сразу поднял всех на уши - приехала кума - тоже всех обсмотрела. Скрипки нет нигде и не у кого - беседовали и с учителями и с директором и еще с куева тучей тамошних работников - с детьми-однокласниками и т.п. - скрипки нет... Причем у кресника скрипка новая - сперли ее - у однокласницы, котоая тоже оставила инструмент - не взяли т.к. предположили что она не в новом состоянии...

Ребенок реально растроен...

а полиция шо ?

в школе же нет посторонних по идее.

понятно, что растроен, если нравилось. но это не отменяет того, что скрипка могла ******* в результате несчастного случая, кои таки чаще случаюца у детей в школе, чем собсна кражи скрипок :)

Ребенок ходит в муз. школу - ему это нравится. Он старается и даже на концертах выступает. Играл в классе на уроке - вышел на минутку на перерыве и оставил инструмент без присмотра - вернувшись обнаружил что нет инструмента - сразу поднял всех на уши - приехала кума - тоже всех обсмотрела. Скрипки нет нигде и не у кого - беседовали и с учителями и с директором и еще с куева тучей тамошних работников - с детьми-однокласниками и т.п. - скрипки нет... Причем у кресника скрипка новая - сперли ее - у однокласницы, котоая тоже оставила инструмент - не взяли т.к. предположили что она не в новом состоянии...

Ребенок реально растроен...
а в школе камер нет?

поищи в инетах или на барахолке базарной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще ясно одно: *******и свои же. явно либо сторожу на чикуху не хватало, либо чейто батяня лыган..
народ такой. как у коти соседи. интеллигентные и приятные люди, а как отвернешься - вся спина в харчках и вещи спизжены:ги: от за это нас в мире и не любят:контракт:

народ такой. как у коти соседи. интеллигентные и приятные люди, а как отвернешься - ......

Я уже писала, что в доме купили квартиру донецкие. Я не знаю этих людей и не хочу о них плохо думать, но теперь регулярно небольшая мусорка у подъезда забита тарой от вина, пива и водки. Т.е пьют прямо на скамейке у подъезда.

Я уже писала, что в доме купили квартиру донецкие. Я не знаю этих людей и не хочу о них плохо думать, но теперь регулярно небольшая мусорка у подъезда забита тарой от вина, пива и водки. Т.е пьют прямо на скамейке у подъезда.
А что надо думать? Поясни. Что после всех донецких мусорка забита или только после твоих донецких? И не могу понять чем плохо что забита мусорка, для тебя лучше чтобы она была пуста и был засран двор?

А что надо думать? Поясни. Что после всех донецких мусорка забита или только после твоих донецких? И не могу понять чем плохо что забита мусорка, для тебя лучше чтобы она была пуста и был засран двор?

Если бы читал ранее, то было бы понятно, что я писала о том, что новые жильцы распивают спиртные напитки под подъездом. Это хорошо или плохо? В двух шагах есть мусорный бак большой, а рядом со скамейкой урна не больше ведра и она забита бутылками и объедками.
Поясню, новые жильцы распивают спирное прямо на скамейке у дома. Не знаю про всех донецких, но эти именно так поступают.

кругом *****асы :D

поеду щас свою полирну, чай не альфа, красить не надо каждый год :ги:

залупу свою полирни.
Сколы тоже полировкой собрался удалять? :D или твоё тарахтящее барахло "типа бэмэвэ" не разгоняется до таких скоростей шо б сколы появились? :D или ты как последний *** на жигулях подкрашиваешь сколы кисточкой? :D

Если бы читал ранее, то было бы понятно, что я писала о том, что новые жильцы распивают спиртные напитки под подъездом. Это хорошо или плохо? В двух шагах есть мусорный бак большой, а рядом со скамейкой урна не больше ведра и она забита бутылками и объедками.
Поясню, новые жильцы распивают спирное прямо на скамейке у дома. Не знаю про всех донецких, но эти именно так поступают.
Я читал. "Новые жильцы" пьют под подъездом, это плохо, зачем постоянно заострять внимание что они донецкие, как будто там все такие? У меня во дворе куча лавочек, приезжай посмотреть рано утром пока дворники не убрали - все загажено, урны стоят в 1 метре но им надо ******ь прямо под ноги. Мат, вопли, драки через день. Донецкие? Да фиг там, все местные с нашего и соседних домов, и уже не дети - лет по 25-35, некоторые приходят семейно, бухают каждый день до утра пиво-водка-закусь, чем живут хз. Харьковские_пьют_прямо_на_скамейке_у_подъезда. :D

Я читал. "Новые жильцы" пьют под подъездом, это плохо, зачем постоянно заострять внимание что они донецкие, как будто там все такие? У меня во дворе куча лавочек, приезжай посмотреть рано утром пока дворники не убрали - все загажено, урны стоят в 1 метре но им надо ******ь прямо под ноги. Мат, вопли, драки через день. Донецкие? Да фиг там, все местные с нашего и соседних домов, и уже не дети - лет по 25-35, некоторые приходят семейно, бухают каждый день до утра пиво-водка-закусь, чем живут хз. Харьковские_пьют_прямо_на_скамейке_у_подъезда. :D

Ужас ты написал:(
Честно, у нас возле подъезда такого не было до прибытия этих ребят. Двор чистый и ухоженный, а после ремонта дороги вообще идеальный.

Ужас ты написал:(
Честно, у нас возле подъезда такого не было до прибытия этих ребят. Двор чистый и ухоженный, а после ремонта дороги вообще идеальный.
Поверь, у тебя не худший вариант, они хотя бы умеют пользоваться урнами. :D

Поверь, у тебя не худший вариант, они хотя бы умеют пользоваться урнами. :D

Ну вот:(
Да, у нас, может, занудный дом, но держим его и придомовую территорию в порядке. Я несколько лет добивалась ремонта дороги. Сделали, но правда после того, как села в коляску, может это повлияло. Пандус сделали, и мамочкам с колясками и людям с тачками/тележками тоже хорошо.
Короче, бдю я :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
залупу свою полирни.
Сколы тоже полировкой собрался удалять? :D или твоё тарахтящее барахло "типа бэмэвэ" не разгоняется до таких скоростей шо б сколы появились? :D или ты как последний *** на жигулях подкрашиваешь сколы кисточкой? :D

переживаешь за неё ? :D

ничего удалять не собрался, просто чтобы ***стела натру от этой херней
dhcea9.webp

афигенная обновка...
Узнал что у кресника скрипку украли... в школе - в классе оставил инструмент и вышел не на долго - вынесла какая то падла...весело блин... скрипку из класса у ребенка... падлы... и никто ничего незнает и не видел...
...быдлота преобщается к искусству... блин...

:D у жены пару раз пытались увести пакет с едой на десткой площадке.... причем обычно там были овощи картоха и т.п, на ***ню денег короче, причем черзе пакет то видно что там было... с базара все а не из маркета... причем когда видели что засекли извинялись и уходили... причем на вид нормальные люди ..... толи жрать нечего людям толи ****ец какой то

а тут скрипка ***ть ))) свои же увели 100% из детворы даже могут быть ибо думаешь там все учатся ботаны?! )))

Назад
Зверху Знизу