Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
правильно, нахер та турция - вон на азове в палатке заебок будет :клас:
да и азов то дорого - старый салтов наше всьо!

*****, на азове в норм условиях получается дешевле, чем под Харьковом в таких же.

да, и кругом общения.
подавляющее большинство людей в моем круге общения все же было лояльно настроено к ПАПу. До пробития дня с интернетом.

Безусловно это не глобальный показтель. Но достаточно репрезентативный для определенной фокус группы.

Попытка взять под контроль интернет тупое копирование методов с агрессора - это гвоздь в крышку гроба этого политикана. Последняя капля.
Дальше власть это существо сможет удержать только силой разве что.

толку ему с их лояльного отношения, если они его не выбирали и выбирать не будут? чтобы лайки ставить вкантактике?
смотри, на политически активные группы направляется внимание полит сил. например на пенсов так как они ходят на выборы. коммуникация с ними простая , а именно гречка=голос.
заставить поднять **** и сходить проголосвать этих вот лояльно настроенных очевидно сложнее чем мобилизовать другие, более надежные группы. если на это расчет, то "ранее лояльно настроенных" или поюзает кто-то другой или на них все покладут *** как всегда

толку ему с их лояльного отношения, если они его не выбирали и выбирать не будут?

Они его и выбирали, не выдавай желаемое за действительное.
это активные люди, 90% из них голосовали, не голосовали только те кто не смог (был не в городе).

Это я про своих знакомых.

Понимаешь ли в чем дело. Порох подосрал всем фокус группам.
Одним - тарифами. Другим - политической импотенцией. Третьим - провалом реформ в полиции, да чего уж там, всех реформ. Четвертым - цензурой в интернете. Пятым - тотальной коррупцией. Шестым - торговлей с ***лостаном. Седьмым - воровством в армии. И тд и тп.
Многие разочаровались в нем не по одному пункту.
И "сытые айтишники" были одними из последних кто все же был к нему лоялен. Но запрет на интернет - это абсурд который для многих стал просто позорным.

Кто будет голосовать еще раз за Пороха который ******* все что можно просрать (и это только то что мы знаем)?

Пенсионеры? Никогда! Они за него и не голосовали, а сейчас и подавно. Там рыгианалы головного мозга даже без гречки.
Бороться как раз нужно не за пенсов.

+100
Лучше за ту же сумму два раза в год съездить минуя наплыв запоребриков.

Запоребриков - нет почти, наши есть, но от этого не лучше :)
А вот по поводу сезона\не сезона, тут кому что ближе, но в целом - не случайно ведь разница между высоким и низким сезоном может достигать 50%.

А за кого еще голосовать?

Я смогу дать ответ когда "всех посмотрю" кто раззявит роток.

Запоребриков - нет почти, наши есть, но от этого не лучше :)
А вот по поводу сезона\не сезона, тут кому что ближе, но в целом - не случайно ведь разница между высоким и низким сезоном может достигать 50%.

Где нет? В Турции?

Разница ... да есть. Потому что все привыкли ездить в сезон. В прошлом году у нас была температура 26-28. Воду не знаю - но для меня очень теплая. В Сезон на +10 градусов больше. В чем профит - я не смогу понять. Для меня выше +30 уже напрягает температура. Возможно кому то наоборот в кайф +40 и он согласен за это переплачивать, стоять в очереди с подносами и занимать лежаки полотенцами в 8 утра.
Мне нравится спокойный отдых. Я говорю о себе только.

Но запрет на интернет
это бан вкантактика так называют?
по этой же логике когда меня банили на одноглазиках я должен был писать письма в оон, что меня ограничивают в праве на информацию, свободу слова и прочую поебень?
интернет равно вкантактик. нет вкантактика - нет инета.
все просто ******, как порохоботы не могут это понять ХЗ...

суть не только в погоде, но и в том, что летом у детей каникулы, да и многие граждане еще от совка привыкли, что отпуск надо брать летом. Ну а когда есть деньги, то лето можно устроить в любом момент

как вытянуть клеща из нервного кота?
наверное вытянул уже..
рассказываю - клеща надо выкручивать как шуруп. я пальцами обычно делаю, можно пинцетом. недавно езали на природу. остановились на трассе пописять - собака и жена схватили клещей. выкрутил вечером без напряга.
по поводу больно - яд клещей содержит анестетик (обезбаливающее) штоб жертва непочуяла присутствия паразита. поэтому крутить можно лехко - боли не причинит. главное не вырывать - тогда башка с рогами останется в теле и может загнить. нужно делать очень аккуратно

И "сытые айтишники" были одними из последних кто все же был к нему лоялен.
ХФ хоть как отображает вашу среду сытых айтишников харькова?
что-то я не видел 3 дня назад какой-то лояльности к пороху.
какой там к пороху - наверное треть к Украине нелояльны судя по хф

это бан вкантактика так называют?

Да. Мы все смеялись когда запоребриком гусей давили бульдозером и когда блокировали ****хаб, рутрекер, харьковфорум и прочее. Сим карты по паспортам и проекты законов привязки айпи к паспорту.

Сам факт попытки ввести цензуру вызывал смех "так вам *****ам и надо, хотели царя - держите".
А теперь мы копируем, ****, мы копируем методы у нашего врага, над которыми сами же и смеялись и выставляли это как "нет свободы слова в ***лостане".

Короче, зачем я тебе это все пишу не знаю. Ты не поймешь, тебя крепко зашкварило сейчас :) Страно просто, я это прошел в 14м году а ты в 17м проходишь :)

Где нет? В Турции?
В прошлом году не было почти. А в этом ты вроде не летал еще.

Возможно кому то наоборот в кайф +40 и он согласен за это переплачивать, стоять в очереди с подносами и занимать лежаки полотенцами в 8 утра.
Мне нравится спокойный отдых. Я говорю о себе только.

А вот тут ты палишься, в нормальных отелях ни очередей нет и мест достаточно, а тем более бронировать лежаки полотенцами ен выйдет, но это так к сведению :)

ХФ хоть как отображает вашу среду сытых айтишников харькова?
что-то я не видел 3 дня назад какой-то лояльности к пороху.
какой там к пороху - наверное треть к Украине нелояльны судя по хф

забей. почитай книжку лучше чем со мной спорить

ты наивен.

будет турчинов(кролик), юля и петя опять. только вместо пети могут показывать морду климкина.

***** какой я

значит напишу в бюлетне слово "***"!
больше я за этих паразитов голосовать не буду :)
Если будет такой расклад, а думаю что ты прав с высокой долей вероятности, то бессмысленно что то предпринимать. Так как тут уже даже не из говен выбирать лучшее, а тупо эквивалентное ****о все как на подбор.

ты наивен.

будет турчинов(кролик), юля и петя опять. только вместо пети могут показывать морду климкина.

а рабинович, бойки и прочие де?
ну садовой же, какие то черти типа гаврилюковпарасюков еще

а рабинович, бойки и прочие де?
ну садовой же, какие то черти типа гаврилюковпарасюков еще

это ошибка статистики.

есть еще один маловероятный, но единственно действенный вариант.
если будет военный переворот. если к власти придет какой-нибудь адекватный полковник. еще не сильно испорченный деньгами. а так круговую поруку не разорвать. по определению.

Они его и выбирали, не выдавай желаемое за действительное.
это активные люди, 90% из них голосовали, не голосовали только те кто не смог (был не в городе).

Это я про своих знакомых.

Понимаешь ли в чем дело. Порох подосрал всем фокус группам.
Одним - тарифами. Другим - политической импотенцией. Третьим - провалом реформ в полиции, да чего уж там, всех реформ. Четвертым - цензурой в интернете. Пятым - тотальной коррупцией. Шестым - торговлей с ***лостаном. Седьмым - воровством в армии. И тд и тп.
Многие разочаровались в нем не по одному пункту.
И "сытые айтишники" были одними из последних кто все же был к нему лоялен. Но запрет на интернет - это абсурд который для многих стал просто позорным.

Кто будет голосовать еще раз за Пороха который ******* все что можно просрать (и это только то что мы знаем)?

Пенсионеры? Никогда! Они за него и не голосовали, а сейчас и подавно. Там рыгианалы головного мозга даже без гречки.
Бороться как раз нужно не за пенсов.
безвиз все спишет
оно, уже по харькову бигбордов с этим безвизом навешали, вперемешку с "пойди и ****** за 8000 грн,тыж мужик, ты должен"
:ги:

Назад
Зверху Знизу