4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
правильно, нахер та турция - вон на азове в палатке заебок будет :клас:
да и азов то дорого - старый салтов наше всьо!

Нихуя, на азове в норм условиях получается дешевле, чем под Харьковом в таких же.

да, и кругом общения.
подавляющее большинство людей в моем круге общения все же было лояльно настроено к ПАПу. До пробития дня с интернетом.

Безусловно это не глобальный показтель. Но достаточно репрезентативный для определенной фокус группы.

Попытка взять под контроль интернет тупое копирование методов с агрессора - это гвоздь в крышку гроба этого политикана. Последняя капля.
Дальше власть это существо сможет удержать только силой разве что.

толку ему с их лояльного отношения, если они его не выбирали и выбирать не будут? чтобы лайки ставить вкантактике?
смотри, на политически активные группы направляется внимание полит сил. например на пенсов так как они ходят на выборы. коммуникация с ними простая , а именно гречка=голос.
заставить поднять жопу и сходить проголосвать этих вот лояльно настроенных очевидно сложнее чем мобилизовать другие, более надежные группы. если на это расчет, то "ранее лояльно настроенных" или поюзает кто-то другой или на них все покладут хуй как всегда

толку ему с их лояльного отношения, если они его не выбирали и выбирать не будут?

Они его и выбирали, не выдавай желаемое за действительное.
это активные люди, 90% из них голосовали, не голосовали только те кто не смог (был не в городе).

Это я про своих знакомых.

Понимаешь ли в чем дело. Порох подосрал всем фокус группам.
Одним - тарифами. Другим - политической импотенцией. Третьим - провалом реформ в полиции, да чего уж там, всех реформ. Четвертым - цензурой в интернете. Пятым - тотальной коррупцией. Шестым - торговлей с хуйлостаном. Седьмым - воровством в армии. И тд и тп.
Многие разочаровались в нем не по одному пункту.
И "сытые айтишники" были одними из последних кто все же был к нему лоялен. Но запрет на интернет - это абсурд который для многих стал просто позорным.

Кто будет голосовать еще раз за Пороха который просрал все что можно просрать (и это только то что мы знаем)?

Пенсионеры? Никогда! Они за него и не голосовали, а сейчас и подавно. Там рыгианалы головного мозга даже без гречки.
Бороться как раз нужно не за пенсов.

+100
Лучше за ту же сумму два раза в год съездить минуя наплыв запоребриков.

Запоребриков - нет почти, наши есть, но от этого не лучше :)
А вот по поводу сезона\не сезона, тут кому что ближе, но в целом - не случайно ведь разница между высоким и низким сезоном может достигать 50%.

А за кого еще голосовать?

Я смогу дать ответ когда "всех посмотрю" кто раззявит роток.

Запоребриков - нет почти, наши есть, но от этого не лучше :)
А вот по поводу сезона\не сезона, тут кому что ближе, но в целом - не случайно ведь разница между высоким и низким сезоном может достигать 50%.

Где нет? В Турции?

Разница ... да есть. Потому что все привыкли ездить в сезон. В прошлом году у нас была температура 26-28. Воду не знаю - но для меня очень теплая. В Сезон на +10 градусов больше. В чем профит - я не смогу понять. Для меня выше +30 уже напрягает температура. Возможно кому то наоборот в кайф +40 и он согласен за это переплачивать, стоять в очереди с подносами и занимать лежаки полотенцами в 8 утра.
Мне нравится спокойный отдых. Я говорю о себе только.

Но запрет на интернет
это бан вкантактика так называют?
по этой же логике когда меня банили на одноглазиках я должен был писать письма в оон, что меня ограничивают в праве на информацию, свободу слова и прочую поебень?
интернет равно вкантактик. нет вкантактика - нет инета.
все просто блеать, как порохоботы не могут это понять ХЗ...

суть не только в погоде, но и в том, что летом у детей каникулы, да и многие граждане еще от совка привыкли, что отпуск надо брать летом. Ну а когда есть деньги, то лето можно устроить в любом момент

как вытянуть клеща из нервного кота?
наверное вытянул уже..
рассказываю - клеща надо выкручивать как шуруп. я пальцами обычно делаю, можно пинцетом. недавно езали на природу. остановились на трассе пописять - собака и жена схватили клещей. выкрутил вечером без напряга.
по поводу больно - яд клещей содержит анестетик (обезбаливающее) штоб жертва непочуяла присутствия паразита. поэтому крутить можно лехко - боли не причинит. главное не вырывать - тогда башка с рогами останется в теле и может загнить. нужно делать очень аккуратно

И "сытые айтишники" были одними из последних кто все же был к нему лоялен.
ХФ хоть как отображает вашу среду сытых айтишников харькова?
что-то я не видел 3 дня назад какой-то лояльности к пороху.
какой там к пороху - наверное треть к Украине нелояльны судя по хф

это бан вкантактика так называют?

Да. Мы все смеялись когда запоребриком гусей давили бульдозером и когда блокировали порнхаб, рутрекер, харьковфорум и прочее. Сим карты по паспортам и проекты законов привязки айпи к паспорту.

Сам факт попытки ввести цензуру вызывал смех "так вам кацапам и надо, хотели царя - держите".
А теперь мы копируем, сука, мы копируем методы у нашего врага, над которыми сами же и смеялись и выставляли это как "нет свободы слова в хуйлостане".

Короче, зачем я тебе это все пишу не знаю. Ты не поймешь, тебя крепко зашкварило сейчас :) Страно просто, я это прошел в 14м году а ты в 17м проходишь :)

Где нет? В Турции?
В прошлом году не было почти. А в этом ты вроде не летал еще.

Возможно кому то наоборот в кайф +40 и он согласен за это переплачивать, стоять в очереди с подносами и занимать лежаки полотенцами в 8 утра.
Мне нравится спокойный отдых. Я говорю о себе только.

А вот тут ты палишься, в нормальных отелях ни очередей нет и мест достаточно, а тем более бронировать лежаки полотенцами ен выйдет, но это так к сведению :)

ХФ хоть как отображает вашу среду сытых айтишников харькова?
что-то я не видел 3 дня назад какой-то лояльности к пороху.
какой там к пороху - наверное треть к Украине нелояльны судя по хф

забей. почитай книжку лучше чем со мной спорить

ты наивен.

будет турчинов(кролик), юля и петя опять. только вместо пети могут показывать морду климкина.

похуй какой я

значит напишу в бюлетне слово "хуй"!
больше я за этих паразитов голосовать не буду :)
Если будет такой расклад, а думаю что ты прав с высокой долей вероятности, то бессмысленно что то предпринимать. Так как тут уже даже не из говен выбирать лучшее, а тупо эквивалентное говно все как на подбор.

ты наивен.

будет турчинов(кролик), юля и петя опять. только вместо пети могут показывать морду климкина.

а рабинович, бойки и прочие де?
ну садовой же, какие то черти типа гаврилюковпарасюков еще

а рабинович, бойки и прочие де?
ну садовой же, какие то черти типа гаврилюковпарасюков еще

это ошибка статистики.

есть еще один маловероятный, но единственно действенный вариант.
если будет военный переворот. если к власти придет какой-нибудь адекватный полковник. еще не сильно испорченный деньгами. а так круговую поруку не разорвать. по определению.

Они его и выбирали, не выдавай желаемое за действительное.
это активные люди, 90% из них голосовали, не голосовали только те кто не смог (был не в городе).

Это я про своих знакомых.

Понимаешь ли в чем дело. Порох подосрал всем фокус группам.
Одним - тарифами. Другим - политической импотенцией. Третьим - провалом реформ в полиции, да чего уж там, всех реформ. Четвертым - цензурой в интернете. Пятым - тотальной коррупцией. Шестым - торговлей с хуйлостаном. Седьмым - воровством в армии. И тд и тп.
Многие разочаровались в нем не по одному пункту.
И "сытые айтишники" были одними из последних кто все же был к нему лоялен. Но запрет на интернет - это абсурд который для многих стал просто позорным.

Кто будет голосовать еще раз за Пороха который просрал все что можно просрать (и это только то что мы знаем)?

Пенсионеры? Никогда! Они за него и не голосовали, а сейчас и подавно. Там рыгианалы головного мозга даже без гречки.
Бороться как раз нужно не за пенсов.
безвиз все спишет
оно, уже по харькову бигбордов с этим безвизом навешали, вперемешку с "пойди и сдохни за 8000 грн,тыж мужик, ты должен"
:ги:

Назад
Зверху Знизу