Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вконтактик

2. Это ****уха

de4agj.webp

а я и не знал :(

420 без стола и мероприятия для детей? И это дешево? Я бы потребовал чеки и полный отчет.
А учитель не треснет подарок ему в размере месячной зарплаты?

Отчёты и чеки есть. Стол : торт и напитки. Украшение зала шары, зона для фото, декорации. Пушка с мыльными пузырями и блестящей мишурой. Грамоты, похвальные листы, цветы.
Учитель не треснет ибо реально была как мама для деток.

если будет военный переворот. если к власти придет какой-нибудь адекватный полковник. еще не сильно испорченный деньгами. а так круговую поруку не разорвать. по определению.

тебе нужен типа Муаммара Каддафи, Пол Пота или Иди Амина? :рл:
***ть "сталина на вас нет" (с) на тех, кто какого-нибудь сталина желает вернуть

тебе нужен типа Муаммара Каддафи, Пол Пота или Иди Амина? :рл:
***ть "сталина на вас нет" (с) на тех, кто какого-нибудь сталина желает вернуть

т.е. ты считаешь, что наш Солдер такой как каддафи или может им стать?

Вроде зашло, но все равно туго. Причем так же грузятся многие сайты на русских доменах и серверах.
ты вон делай как архимед. тот уже судя по локации, которую форум показывает - через схемы лазит к своим в расею.
хотя ты ж будешь огородами:)))
Есть два взгляда на вконтактики.
1. Это ватафирма на получай гадина
2. Это тот же вайбер, ржака, ****уха, то есть - универсальный сайт-интернет развлечение для многих, но не более.

Вот скажи, что ты подумаешь про ****у, если она закроет фейсбук у себя?

ХЗ что подумаю про ****у. возможно ничего, потому как это ожидаемый от нее ход. там давно к этому идет.
вот что ты думаешь про их победобесие в этом году? наверное ничего потому что ничем не отличается от прошлых лет.

В прямом.
Я думал там такое выпиливается.

Фото фейковой головы яко бы оторванной в яко бы теракте в питерском метро у меня выпиливалось. А ты про ****о.
Эм-м-м-м. Там ****ухи не меньше, чем на ****охабах. Не думал, что это открытие для кого-либо. В поисковике вкашном поищи - хренова туча сообществ с видосами и картинками...:незнаю:

Меня и мужа поздравили сегодня с днём пионэрии:рл::відстій:

Описанные мною проблемы из отчета Хозяйки с Хозяином после их отдыха где там чуть ли не ****ки друг другу били за "резерв лежаков" :) А они отдыхали в прайм тайм ;)

Тю. Почитай отзывы :) Эйфория - то резервация, особенно в сезон. Но на вид красиво - да. И главное недорого (тм)
Мы тож хотели туда, но почитав отзывы - решили что ну ее в болото :)

Это тот же вайбер, ржака, ****уха, то есть - универсальный сайт-интернет развлечение для многих, но не более.
а мне через него звонят и фотки присылают, а там огого что происходит то.

*****, на азове в норм условиях получается дешевле, чем под Харьковом в таких же.

какие такие нормальные условия? палатка наше всьо! :увага:
если в палатке жить, то дешевле хотя бы потому, что на горючку меньше тратиться прийдется :D

Твои слова звучат как негативная оценка этого действа.
И действия в нашей стране ничем от таких же не отличаются.

почему негативная? ни в коем случае. в их условиях это рано или поздно станет необходимым действием. или смена курса и голов. как вариант можно все возглавить, но кремль не потянут цукера:))))

Для меня выше +30 уже напрягает температура. Возможно кому то наоборот в кайф +40 и он согласен за это переплачивать, стоять в очереди с подносами и занимать лежаки полотенцами в 8 утра.
вы прослушали трудовые будни хруев в турецких тройках :D :D :D

единственный раз слетал и уже иксперт ***** по отдыху :іржач:

Назад
Зверху Знизу