Статус: Офлайн
Повідом.: 80802
Повідом.: 80802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле не знал?а я и не знал![]()
420 без стола и мероприятия для детей? И это дешево? Я бы потребовал чеки и полный отчет.
А учитель не треснет подарок ему в размере месячной зарплаты?
если будет военный переворот. если к власти придет какой-нибудь адекватный полковник. еще не сильно испорченный деньгами. а так круговую поруку не разорвать. по определению.
В смысле не знал?![]()
тебе нужен типа Муаммара Каддафи, Пол Пота или Иди Амина?![]()
***ть "сталина на вас нет" (с) на тех, кто какого-нибудь сталина желает вернуть
ты вон делай как архимед. тот уже судя по локации, которую форум показывает - через схемы лазит к своим в расею.Вроде зашло, но все равно туго. Причем так же грузятся многие сайты на русских доменах и серверах.
Есть два взгляда на вконтактики.
1. Это ватафирма на получай гадина
2. Это тот же вайбер, ржака, ****уха, то есть - универсальный сайт-интернет развлечение для многих, но не более.
Вот скажи, что ты подумаешь про ****у, если она закроет фейсбук у себя?
Эм-м-м-м. Там ****ухи не меньше, чем на ****охабах. Не думал, что это открытие для кого-либо. В поисковике вкашном поищи - хренова туча сообществ с видосами и картинками...В прямом.
Я думал там такое выпиливается.
Фото фейковой головы яко бы оторванной в яко бы теракте в питерском метро у меня выпиливалось. А ты про ****о.
К чему?возможно ничего, потому как это ожидаемый от нее ход. там давно к этому идет.
К чему?
Описанные мною проблемы из отчета Хозяйки с Хозяином после их отдыха где там чуть ли не ****ки друг другу били за "резерв лежаков"А они отдыхали в прайм тайм
![]()
а мне через него звонят и фотки присылают, а там огого что происходит то.Это тот же вайбер, ржака, ****уха, то есть - универсальный сайт-интернет развлечение для многих, но не более.
Твои слова звучат как негативная оценка этого действа.к закрытию фисбука. ты ж сам написал.
тебя бомбит. я вчера написал, что у меня облако 240 Гб на яндексе. мне надо для работы.через схемы лазит к своим в расею.
А у меня там хх, ржака и ****уха, поделки для детей, стихи. Всёа мне через него звонят и фотки присылают, а там огого что происходит то.
*****, на азове в норм условиях получается дешевле, чем под Харьковом в таких же.
Твои слова звучат как негативная оценка этого действа.
И действия в нашей стране ничем от таких же не отличаются.
вы прослушали трудовые будни хруев в турецких тройкахДля меня выше +30 уже напрягает температура. Возможно кому то наоборот в кайф +40 и он согласен за это переплачивать, стоять в очереди с подносами и занимать лежаки полотенцами в 8 утра.