Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Уже заявляют, что на коленке накалякают за месяц наш ****ог 1с, который заткнет за пояс котрий заткне за пасок российську кляту програму.

Переведут на украинский чтоле?

"Почати
якщо цінасиру >499
друкуй(Сир Айтішний)
інакше
друкуй(Сир Соціальний)
Кіньчити"

Зафиксируй кота, туго обмотав полотенцем. Ну а вообще в одиночку кота ковырять - это нужна смелость и отсутствие боязни за порванные вены на запястьях.

Про полотенце +100500.
Кот становится подвластен и не рыпается.

А! Вспомнил старый ментовский способ:увага:

дома не очень работает :)
а в ветклинике кот и так напуган что без выключателя поддается

Я думаю те у кого деды подались в полицаи, немного поводов для гордости.
Да, коммунисты одно из самых страшных зверств совершили- это Голодомор. Тут нет оправдания.
Но в газовые камеры никого не загоняли, целые деревни вместе со стариками и детками в сараях не жгли и кожей человеческой с татуировками аксессуары не украшали.

Декларируемые коммунистами идеалы , цели - все люди , независимо от расы , цвета кожи, национальности : равны!:D
******ы декларировали идеологию превосходства немецкой расы (господа) над всеми остальными (слуги)
Различия , как бы на фундаментальном уровне...:)

Декларируемые коммунистами идеалы , цели - все люди , независимо от расы , цвета кожи, национальности : равны!:D
******ы декларировали идеологию превосходства немецкой расы (господа) над всеми остальными (слуги)
Различия , как бы на фундаментальном уровне...:)

*****, кто и что декларировал.
Главное, кто что делал.
От коммунистического режима пострадало гораздо больше людей.

Я думаю те у кого деды подались в полицаи, немного поводов для гордости.
Да, коммунисты одно из самых страшных зверств совершили- это Голодомор. Тут нет оправдания.
Но в газовые камеры никого не загоняли, целые деревни вместе со стариками и детками в сараях не жгли и кожей человеческой с татуировками аксессуары не украшали

Не знаю там насчет сараев, но мне бабушка рассказывала что красная армия когда наступала то тупо в их районе 2 села украинских сожгла к ***м вместе с жителями при помощи катюшь. Хотя немцев там не было, они уже съебались давно.
А уж что в 30-х коммуняки делали с заключенными - то немцы тебе агнцами покажутся.

Гордиться дедом, который к этому приложил вольно или невольно участие- сомнительная гордость для адекватного человека. Для упоротого *******а- вполне, но кто себя назовет упоротым *******ом?

Ну гордятся же ******и вытиранами дидывоивали? Которые не воивали а в заградотрядах стояли на самом деле.

Еще не обсуждали?
Подписали же соглашение о возможности поехать в Турцию без заграна.
Скоро должно заработать.

вк с ноута тоже фсе...
гиде теперь музыку слушать?!

Еще не обсуждали?
Подписали же соглашение о возможности поехать в Турцию без заграна.
Скоро должно заработать.

Экону и этого мало будет, потом новые отмазки найдутся 100500%.
Вангую:

- почему так дорого, давай через год, может на $50 дешевле будет
- ненавижу харьковский аэропорт, хотя ни разу в нем не был
- на боинге не полечу
- на аирбасе тоже
- белый самолет не годится
- в июне там дожди обещают, а лугал говорил что самолеты в дождь увлажняются.
- отель плохой, рядом нет магазина с церезитом.

Не знаю там насчет сараев, но мне бабушка рассказывала что красная армия когда наступала то тупо в их районе 2 села украинских сожгла к ***м вместе с жителями при помощи катюшь. Хотя немцев там не было, они уже съебались давно.
А уж что в 30-х коммуняки делали с заключенными - то немцы тебе агнцами покажутся.

Ну гордятся же ******и вытиранами дидывоивали? Которые не воивали а в заградотрядах стояли на самом деле.

Где и в каком году это было? Мой дедушка, как и его одноклассница, которая была моей первой учительницей, рассказывал, что их в 43-м эвакуировали за 20 км от линии фронта.

Потестил дизельного kia sportage. Год на ручке не ездил, прикольно! Удивила бомж-комплектация: есть даже подогрев руля, задних сидений и датчики дождя и света. Дизель дырчит громче, чем хотелось бы, обзора назад нет вообще. Авто как бы и не плохое, но общее впечатление "бомж-паркетник тысяч за 20-25".

У нас не дорого. Из того , что запомнила: видео 70, разучивание танца 50, мелочевка всякая(хлопушки, шарики, украшение зала, носочки и бабочки для номеров) 200, подарок учителю 100.
Стол, и мероприятия после родители делать отказались.

420 без стола и мероприятия для детей? И это дешево? Я бы потребовал чеки и полный отчет.
А учитель не треснет подарок ему в размере месячной зарплаты?

Google Music - обслушаться можно

h1ahdc.webp

Назад
Зверху Знизу