Ruslan2
R
кот нервный, пока цеплял петельку на голову клеща, меня покусал и слинял на расстояние прямой видимости. подхожу, начинаю тревожить тем что вытягиваю, видимо больно, убегает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покупать кота, клещ смоется![]()
если шо, то Т9 виноват![]()
в первый раз.пинцетом вроде как-то вытягиваютему воздух по идее и не нужен особо, кровушки хватает, он щас в кошке как в скафандре
мабуть, спонукають альтернативу запроваджувати. справедливо, як не крути.
я так думаю (ц)
с ватой работать надо их методами
цель в нанесении ущерба. ну с вк я еще как то понимаю, уникумы там деньги за что то платили. а вот карты и почта - халява.
+1...жалко Котэ все таки.лучше свози его к ветеринару, они там шарят
ага, когда с месяц назад агрессор перестал суда автогаз ввозить, так тут у народа пуканы сразу поразрывало. подоржало ж епта. с импортом и контрабасом не боремся, а сайты отключить это значит конкурентная борьба, яснопонятно.

И да. ПА - смертник теперь уж точно. Его поддерживала большАя часть молодежи

та ні
краще нічо не робити взагалі - бо контрабас же не подолано. ну й корупція, ліпецькі цукерки , іще 100500 причин.
о, чувство юмора появляется, человеком становишся![]()

ему воздух по идее и не нужен особо, кровушки хватает, он щас в кошке как в скафандре
когда начнем гусей КРАЗами давить?
тут жеж большой белый, как изюм. ветеринар говорит самому петлю накинуть и вытянуть, но не резко. кот против и держится на расстояниикогда-то сама с парка принесла клеща,
в крышечку с зуб.пасты калила подсолнечного масла, накрыла место с клещем, минут 10 подержала, потом без особых усилий вытянула пинцетом.

нет, он просто родился и вырос на улице, осталась дикость в повадкахкот совсем дикой? может у него бешенство?
пинцетом вроде как-то вытягивают
лучше свози его к ветеринару, они там шарят
Уже заявляют, что на коленке накалякают за месяц наш аналог 1с,Еще ПО запретим, **** свою Винду напишем.
Зафиксируй кота, туго обмотав полотенцем. Ну а вообще в одиночку кота ковырять - это нужна смелость и отсутствие боязни за порванные вены на запястьях.нет, он просто родился и вырос на улице, осталась дикость в повадках