Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Уже заявляют, что на коленке накалякают за месяц наш аналог 1с, который заткнет за пояс котрий заткне за пасок российську кляту програму.

Переведут на украинский чтоле?

"Почати
якщо цінасиру >499
друкуй(Сир Айтішний)
інакше
друкуй(Сир Соціальний)
Кіньчити"

Зафиксируй кота, туго обмотав полотенцем. Ну а вообще в одиночку кота ковырять - это нужна смелость и отсутствие боязни за порванные вены на запястьях.

Про полотенце +100500.
Кот становится подвластен и не рыпается.

А! Вспомнил старый ментовский способ:увага:

дома не очень работает :)
а в ветклинике кот и так напуган что без выключателя поддается

Я думаю те у кого деды подались в полицаи, немного поводов для гордости.
Да, коммунисты одно из самых страшных зверств совершили- это Голодомор. Тут нет оправдания.
Но в газовые камеры никого не загоняли, целые деревни вместе со стариками и детками в сараях не жгли и кожей человеческой с татуировками аксессуары не украшали.

Декларируемые коммунистами идеалы , цели - все люди , независимо от расы , цвета кожи, национальности : равны!:D
******ы декларировали идеологию превосходства немецкой расы (господа) над всеми остальными (слуги)
Различия , как бы на фундаментальном уровне...:)

Декларируемые коммунистами идеалы , цели - все люди , независимо от расы , цвета кожи, национальности : равны!:D
******ы декларировали идеологию превосходства немецкой расы (господа) над всеми остальными (слуги)
Различия , как бы на фундаментальном уровне...:)

*****, кто и что декларировал.
Главное, кто что делал.
От коммунистического режима пострадало гораздо больше людей.

Я думаю те у кого деды подались в полицаи, немного поводов для гордости.
Да, коммунисты одно из самых страшных зверств совершили- это Голодомор. Тут нет оправдания.
Но в газовые камеры никого не загоняли, целые деревни вместе со стариками и детками в сараях не жгли и кожей человеческой с татуировками аксессуары не украшали

Не знаю там насчет сараев, но мне бабушка рассказывала что красная армия когда наступала то тупо в их районе 2 села украинских сожгла к ***м вместе с жителями при помощи катюшь. Хотя немцев там не было, они уже съебались давно.
А уж что в 30-х коммуняки делали с заключенными - то немцы тебе агнцами покажутся.

Гордиться дедом, который к этому приложил вольно или невольно участие- сомнительная гордость для адекватного человека. Для упоротого *******а- вполне, но кто себя назовет упоротым *******ом?

Ну гордятся же ******и вытиранами дидывоивали? Которые не воивали а в заградотрядах стояли на самом деле.

Еще не обсуждали?
Подписали же соглашение о возможности поехать в Турцию без заграна.
Скоро должно заработать.

вк с ноута тоже фсе...
гиде теперь музыку слушать?!

Еще не обсуждали?
Подписали же соглашение о возможности поехать в Турцию без заграна.
Скоро должно заработать.

Экону и этого мало будет, потом новые отмазки найдутся 100500%.
Вангую:

- почему так дорого, давай через год, может на $50 дешевле будет
- ненавижу харьковский аэропорт, хотя ни разу в нем не был
- на боинге не полечу
- на аирбасе тоже
- белый самолет не годится
- в июне там дожди обещают, а лугал говорил что самолеты в дождь увлажняются.
- отель плохой, рядом нет магазина с церезитом.

Не знаю там насчет сараев, но мне бабушка рассказывала что красная армия когда наступала то тупо в их районе 2 села украинских сожгла к ***м вместе с жителями при помощи катюшь. Хотя немцев там не было, они уже съебались давно.
А уж что в 30-х коммуняки делали с заключенными - то немцы тебе агнцами покажутся.

Ну гордятся же ******и вытиранами дидывоивали? Которые не воивали а в заградотрядах стояли на самом деле.

Где и в каком году это было? Мой дедушка, как и его одноклассница, которая была моей первой учительницей, рассказывал, что их в 43-м эвакуировали за 20 км от линии фронта.

Потестил дизельного kia sportage. Год на ручке не ездил, прикольно! Удивила бомж-комплектация: есть даже подогрев руля, задних сидений и датчики дождя и света. Дизель дырчит громче, чем хотелось бы, обзора назад нет вообще. Авто как бы и не плохое, но общее впечатление "бомж-паркетник тысяч за 20-25".

У нас не дорого. Из того , что запомнила: видео 70, разучивание танца 50, мелочевка всякая(хлопушки, шарики, украшение зала, носочки и бабочки для номеров) 200, подарок учителю 100.
Стол, и мероприятия после родители делать отказались.

420 без стола и мероприятия для детей? И это дешево? Я бы потребовал чеки и полный отчет.
А учитель не треснет подарок ему в размере месячной зарплаты?

Google Music - обслушаться можно

h1ahdc.webp

Назад
Зверху Знизу