Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновил вышиванку: надел на работу.
По ходу, один из 500 сотрудников, кто знает/помнит об этом празднике :rolleyes:
Зато в центре внимания :ги:

Я тоже. Но у нас полно народу в вишиванках сегодня :)
Сотрудница даже в красненькой юбочке национальной, полны образ :клас:

Ну шо, господа присяжные заседатели. Напишите как впечатление от Чужой завет, как только посмотрите.

Господа успешные и опытные, помогите разобраться. Отельные гиды в Турции призывают не верить никому вокруг кроме них, особенно за пределами отеля. Экскурсии там, магазины и т.д. А только выйдешь за отель - на каждом углу листовки что не верьте гидам, это мошенники и возят везде за откат. Кому же верить? Я конечно как настоящий жлоб не собираюсь никуда ездить и что-то покупать, просто интересно

я в турции ни разу и не был, но по опыту мусульманам верить нельзя никому

Господа успешные и опытные, помогите разобраться. Отельные гиды в Турции призывают не верить никому вокруг кроме них, особенно за пределами отеля. Экскурсии там, магазины и т.д. А только выйдешь за отель - на каждом углу листовки что не верьте гидам, это мошенники и возят везде за откат. Кому же верить? Я конечно как настоящий жлоб не собираюсь никуда ездить и что-то покупать, просто интересно

ну, понеслась.

все ****ят :ги:
если хочецца кудато съездить, то договорись сам за таксо да и все :ги:

Да, штаты забирают себе мозги, да в штатах инновации.
Только вот они это делают не потому что в Украине воруют, а потому что там на несколько порядков больше денег есть. Вот и все.
Появится другая страна с таким же порядком денег - будут там инновации.
рекомендую кино "Голлограма для короля" 2016 с томом хенксом. там прекрасно обьясняют как омерика может докатицца до жопы и почему народ проголосовал за трампа:клас:

рекомендую кино "Голлограма для короля" 2016 с томом хенксом. там прекрасно обьясняют как омерика может докатицца до жопы и почему народ проголосовал за трампа
Хм странно, даже не слышал про такое кино..

Я вообще думал что за пределами отеля гетто и зомби-апокалипсис, и выходить туда можно только вооружившись до зубов. А оказалось нет, вполне прилично :)

Я тут вообще как местный живу, все *******

экскурсии у отельных гидов дороже, чем купить за пределами отеля. надо знать места правильные где покупать что бы не кинули.. по поводу магазинов - слать гидов *****... не, можно конечно съездить на шоппинг (тем более это бесплатно и никто не заставляет тебя что то покупать) чисто для расширения кругозора. но надо понимать, что возить будут по молам где цены минимум в 2 раза выше чем просто зайти в магазин недалеко от отеля. :ги:

Я вообще думал что за пределами отеля гетто и зомби-апокалипсис, и выходить туда можно только вооружившись до зубов. А оказалось нет, вполне прилично :)

кто тебе такое наговорил? :confused:

экскурсии у отельных гидов дороже, чем купить за пределами отеля. надо знать места правильные где покупать что бы не кинули.. по поводу магазинов - слать гидов *****... не, можно конечно съездить на шоппинг (тем более это бесплатно и никто не заставляет тебя что то покупать) чисто для расширения кругозора. но надо понимать, что возить будут по молам где цены минимум в 2 раза выше чем просто зайти в магазин недалеко от отеля. :ги:
Зашли с женой в магазин возле отеля. Там меховые жилетки типа по охуенной скидке - 500уе. У нас на барабане такие же турецкие от 200. Продавщица как узнала что мы из Харькова - сразу погрустнела и отвалила :)

Назад
Зверху Знизу