Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зашли с женой в магазин возле отеля. Там меховые жилетки типа по охуенной скидке - 500уе. У нас на барабане такие же турецкие от 200. Продавщица как узнала что мы из Харькова - сразу погрустнела и отвалила :)

Видимо так дорого потому что из обезьяньих ****очек :)

Зашли с женой в магазин возле отеля. Там меховые жилетки типа по охуенной скидке - 500уе. У нас на барабане такие же турецкие от 200. Продавщица как узнала что мы из Харькова - сразу погрустнела и отвалила :)

торговаться с ними надо. торговаться... :увага:
в молле, куда бы тебя привезли на шоппинг от туоператора, тебе бы как минимум 1000 за такое же залупили :D
мы так катались - смотрю футболка детская и цена 85.. я спрашиваю - это 85 лир? мне тетка - нет, это евро...
точно такая же футболка была куплена в магазине недалеко от отеля (чем дальше от отеля тем дешевле) аж ... за 5 баксов. :D

Та ну ***, все равно ниче бы не взяли :) Хай *******там продают

*****-*****! У меня столько нет :)

а, тебе еще не рассказывали? :D даже если у тебя нету денег, ты можешь купить что то там, это что то тебе отправят по почте домой, а тут при получении оплатишь :D :D :D так что отмазка "у меня нету денег" может не проканать :D

а, тебе еще не рассказывали? :D даже если у тебя нету денег, ты можешь купить что то там, это что то тебе отправят по почте домой, а тут при получении оплатишь :D :D :D так что отмазка "у меня нету денег" может не проканать :D
У меня и дома столько нет! Стройка идет! Мне за лестницу еще 500уе отдать надо будет

торговаться с ними надо. торговаться... :увага:
в молле, куда бы тебя привезли на шоппинг от туоператора, тебе бы как минимум 1000 за такое же залупили :D
мы так катались - смотрю футболка детская и цена 85.. я спрашиваю - это 85 лир? мне тетка - нет, это евро...
точно такая же футболка была куплена в магазине недалеко от отеля (чем дальше от отеля тем дешевле) аж ... за 5 баксов. :D

Самое смешное что красная цена ей 2 бакса, но по сравнению с моллом это выглядит дешево.

сделай лестницу сам
купи жене сережки :ги:
Нет, спасибо. Если бы это была дача - то сделал бы сам. А в нормальный жилой дом спотыкачку не хочу. Все должно быть правильно и красиво.

Что посоветовать человеку, который вот уже второй день рыдает на плече от том как всё плохо: жизнь ******, государство и правительство о нём не заботятся, воды нет, Америка навязывает Украине пенсионную реформу, зарплату у них на работе платят тоже по указке Америки (:рл:!), жить скучно, налоги платить не хочет т.к до пенсии не доживёт.....
Убиться не советуйте ибо там и так на грани:(
Вчера я ещё вела дискуссию, сегодня ответила грубо (сижу теперь и переживаю)

Прям как я в недалеком прошлом.
Если не муж и не ребенок - послать на ***. Или в ****.
В демократическом государстве должно быть право выбора.

ты только в ювелирку жену не води.. я как то сводил -600 баксов ****** :D

Это недорого. Я до покращень ***дских в 2014 году под Рождество червонец с хвостом гривен оставил. Не помню какой курс тада был. Но около штуки так точно.

Я вообще думал что за пределами отеля гетто и зомби-апокалипсис, и выходить туда можно только вооружившись до зубов. А оказалось нет, вполне прилично :)
Сначала стреляй, потом отвечай.:D
Как там с ценой на кукумберы?

Дите старшая стих написала, зацените кто по аглицки ботает:
King of spades has a big fame,
And he thought that every game
He will win without a trying.
Only cause of his "Big name"

Queen of clubs is very nice,
Lips and hands, hair and eyes...
And she thinks that every Jack
By her beauty paralized

Jack of diamonds - handsome man
Once in Kingdom he began
Earning money, kind of business.
Thinks he is on top again

Nine of hearts is simple card
Has no fame and no award
But it lives in Kindom happy!
There's small secret called Love

Это недорого. Я до покращень ***дских в 2014 году под Рождество червонец с хвостом гривен оставил. Не помню какой курс тада был. Но около штуки так точно.

пфф.. если бы это была единственная покупка за тот период то я бы с тобой согласился :D

вот и все
яндекс навигатор на телефоне здох
зато вышиватничкам безвиз дали, долбойобы *****

вот и все

Юзай гугл, делов-то.
Он пробки тоже знает.
А сейчас вообще моментально в разы улучшится по этому параметру, как только на него все пересядут.
И ***** тот яндекс не нужен.

рекомендую кино "Голлограма для короля" 2016 с томом хенксом. там прекрасно обьясняют как омерика может докатицца до жопы и почему народ проголосовал за трампа:клас:

смотрел, но не зацепилось вообще

вот и все

так это стратегических шаг. агрессор же собирался наступать по яндекс пробкам

Оплата в $?:)
Если реально можешь решить проблему и есть время - договоримся.;) но нет времени ковырять ее два дня с утра до ночи. Если до вечера не найду спеца, то будем с кумом (он шарит но на это нужно время..)всю ночь ковырять ибо машина нужна ****ец.
ну я просто свою ковыряю, времени не так много свободного :)
а у тебя задача не сложная, даже чутка скучная, надо сидеть и ковыряться, там не нужен большой скилл ;)

я бы впрягся в сложное что-то, там интереснее.
но в любом случае мне надо в своей кое-что сделать.

п.с. если совсем беда будет, тогда ужи в лс пиши.

Назад
Зверху Знизу