Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати вотжеж
все придумано
че вы сретесь не понимаю
Тут вопрос не в сложности реадизации а в том что ты начинаеш находить причины почему нельзя это делать. И дальше продолжаеш спорить теряя время. Меня за это борисыч ругал
Отож. ГСМ
Я знаю толк в тележках. Не спорь со мной
![]()
ты наверное не очень в курсе, что как раз РОСТ и прочие сети много чего решает у себя за счет поставщиков.ты начал про ЧП, а съехал на Кулиничи. вот чудакчеловек.
как ты представляешь это все? решило ЧП-хлебопечка внедрить -- сразу потеряла часть магазинов, у которых более одного поставщика. да и скажет магазин, да нафиг мне это - давай делай полки под свой хлеб за свой счет. или наоборот. есть РОСТ, у него несколько поставщиков хлеба. если ему взбредет в голову такое, то поставщики скажут - давай делай за свой счет полки, машины, тачки, полки на заводы. противень в для печек и т.д. весь производственный процесс. вы люди оторванные от реальности.
в овире. онлайн в очередь записался, пришел в указанное время, через 15 минут уехал. потом опять онлайн выследил что документ готов - поехал и за 10 минут забрал. без доплат. Жена вклеивала во внутр паспорт фотку - заехала в центр админ услуг, стала в электр очередь и оформила за 10 минут. через 10 дней поехала документ забрала.в авеплаза или в овире? я в овире получал давно согласно госрасценкам. да очередь выстоял. фоткали уже на месте. потом ждал сколько не помню. можно было быстро решить за взятку. сейчас либо за взятку в овире, либо в авеплаза за официальную взятку. что поменялось?
это срочный столько стоитТы *****? Официально за 800+грн ты получаешь паспорт через неделю. Какие ***** взятки?
а ниче что пох куда его складывать из печи? он же в печь не идет с лоткомага. а ниче, шо хлеб выгружается вместе с лотком. . а потом лотки возвращаются, когда хлеб уже продан.
новобавасркий завод возит хлеб в своих бусах в специальных боксах. несет сразу несколько один на один. и тележка есть.больше года уже. до этого были оте совковые лотки.загугли "хлебзавод" - картинки. там весь техпроцесс построен на этом размере лотков.
вот и посчитай сколько всего надо поменять, чтобы внедрить эти тачки и какой в итоге будет профит.
Девиз капиталистов - любой каприз за ваши бабкиТут вопрос не в сложности реадизации а в том что ты начинаеш находить причины почему нельзя это делать. И дальше продолжаеш спорить теряя время. Меня за это борисыч ругал
вы все вретеновобавасркий завод возит хлеб в своих бусах в специальных боксах. несет сразу несколько один на один. и тележка есть.больше года уже. до этого были оте совковые лотки.
Видел как в Амстердаме вещи заносят на верхние этажи?
У старых малоэтажных зданий лифтов зачастую нет, но если в таком доме живет человек, которому лифт необходим, то обязаны пристроить лифт снаружи.
Новостройки все с лифтами даже 4х-этажки.
Девиз капиталистов - любой каприз за ваши бабкиТут вопрос не в сложности реадизации а в том что ты начинаеш находить причины почему нельзя это делать. И дальше продолжаеш спорить теряя время. Меня за это борисыч ругал
Против неё ты ламерокОтож. ГСМ
Я знаю толк в тележках. Не спорь со мной
![]()
Хз, я сильно дорого обхожусьЕсть другие предложение?
Хз, я сильно дорого обхожусь![]()
Ну как бы с первым утверждением вообще никто не спорит. Да, штаты забирают себе мозги, да в штатах инновации.Штаты забирают к себе лучшие мозги. В Штатах - инновации.
В Украине - дерибан бюджета на всех уровнях. ***** и печаль вообще.
Против неё ты ламерок![]()
И да, ****ят везде, и в штатах в том числе. Там просто это размазано красиво. И институт лоббирования есть официальный![]()