Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Главный вопрос вселенной по версии Архимеда: "Как сделать тележку для хлебных лотков в пределах законов физики Земли" :D
Наука не может пока дать на него ответ :(

Тут вопрос не в сложности реадизации а в том что ты начинаеш находить причины почему нельзя это делать. И дальше продолжаеш спорить теряя время. Меня за это борисыч ругал

.... и лишал вечерней чарки :ідея:

jjg2jc.webp

:D :D :D

ты начал про ЧП, а съехал на Кулиничи. вот чудакчеловек.

как ты представляешь это все? решило ЧП-хлебопечка внедрить -- сразу потеряла часть магазинов, у которых более одного поставщика. да и скажет магазин, да нафиг мне это - давай делай полки под свой хлеб за свой счет. или наоборот. есть РОСТ, у него несколько поставщиков хлеба. если ему взбредет в голову такое, то поставщики скажут - давай делай за свой счет полки, машины, тачки, полки на заводы. противень в для печек и т.д. весь производственный процесс. вы люди оторванные от реальности.
ты наверное не очень в курсе, что как раз РОСТ и прочие сети много чего решает у себя за счет поставщиков.
а мы пока побудем оторванными от реальности:)))))
в авеплаза или в овире? я в овире получал давно согласно госрасценкам. да очередь выстоял. фоткали уже на месте. потом ждал сколько не помню. можно было быстро решить за взятку. сейчас либо за взятку в овире, либо в авеплаза за официальную взятку. что поменялось?
в овире. онлайн в очередь записался, пришел в указанное время, через 15 минут уехал. потом опять онлайн выследил что документ готов - поехал и за 10 минут забрал. без доплат. Жена вклеивала во внутр паспорт фотку - заехала в центр админ услуг, стала в электр очередь и оформила за 10 минут. через 10 дней поехала документ забрала.
без твоих любимых листков убытия/прибытия и паспортистов которых она одна а вас много
Ты *****? Официально за 800+грн ты получаешь паспорт через неделю. Какие ***** взятки?
это срочный столько стоит:)
ага. а ниче, шо хлеб выгружается вместе с лотком. . а потом лотки возвращаются, когда хлеб уже продан.
а ниче что пох куда его складывать из печи? он же в печь не идет с лотком:D
загугли "хлебзавод" - картинки. там весь техпроцесс построен на этом размере лотков.

вот и посчитай сколько всего надо поменять, чтобы внедрить эти тачки и какой в итоге будет профит.
новобавасркий завод возит хлеб в своих бусах в специальных боксах. несет сразу несколько один на один. и тележка есть.больше года уже. до этого были оте совковые лотки.
точно знаю ибо у меня малой любил смотреть иногда как дяди разгружают хлеб возле магазина.

Тут вопрос не в сложности реадизации а в том что ты начинаеш находить причины почему нельзя это делать. И дальше продолжаеш спорить теряя время. Меня за это борисыч ругал
Девиз капиталистов - любой каприз за ваши бабки :ги:

тележка по космическим технологиям
bddda4.gif

Видел как в Амстердаме вещи заносят на верхние этажи?

неа..

У старых малоэтажных зданий лифтов зачастую нет, но если в таком доме живет человек, которому лифт необходим, то обязаны пристроить лифт снаружи.
Новостройки все с лифтами даже 4х-этажки.

Новостройки да, но вообще субъективно среди всех знакомых, и зданий, в которых побывал, в берлине не очень много лифтов, где-то пятая часть по ощущениям. В нашем 5и-этажном доме на один подъезд по-моему 1994го года постройки лифта нет. У подруги жены в здании старого бургерамта (райсовет), переделанного под сдачи квартир, есть внешний лифт, из которого заходишь прямо в квартиру через балкон.

Девиз капиталистов - любой каприз за ваши бабки :ги:

Обновил вышиванку: надел на работу.
По ходу, один из 500 сотрудников, кто знает/помнит об этом празднике :rolleyes:
Зато в центре внимания :ги:

Хз, я сильно дорого обхожусь :)

Оплата в $?:)
Если реально можешь решить проблему и есть время - договоримся.;) но нет времени ковырять ее два дня с утра до ночи. Если до вечера не найду спеца, то будем с кумом (он шарит но на это нужно время..)всю ночь ковырять ибо машина нужна ****ец.

Штаты забирают к себе лучшие мозги. В Штатах - инновации.
В Украине - дерибан бюджета на всех уровнях. ***** и печаль вообще.
Ну как бы с первым утверждением вообще никто не спорит. Да, штаты забирают себе мозги, да в штатах инновации.
Только вот они это делают не потому что в Украине воруют, а потому что там на несколько порядков больше денег есть. Вот и все.
Появится другая страна с таким же порядком денег - будут там инновации. Вот и все.
Ты просто забываешь о том что штаты сейчас это - результат развития 250 лет последних. Да и любая современная развитая экономика на данный момент, это результат приложения усилий США после второй мировой. Ну акромя Китая пожалуй.

И да, ****ят везде, и в штатах в том числе. Там просто это размазано красиво. И институт лоббирования есть официальный :)

Назад
Зверху Знизу