Статус: Офлайн
Повідом.: 33688
Повідом.: 33688
Ведро 7ка залетела на планшет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нормальные драники в Борисполехотя там был момент, когда не продавали пиго в зоне вылета. стояло две стойки с кофем и прочей хренью, а потом стало норм, и кафешки и пиго. если память мне не врет
А нахера вообще эти виплаунжи нужны?

чтоб вот это вот быдло из эконома перед глазами не бегало. для этого и шторки в самолёте![]()
Нету в терминале D нормальной еды, я там в декабре был. Может уже достроили конечно.

так лугал выйдет из лаунжа и уныло побредет на свое место в экономе или сраном чартере где даже сиденья не раскладываются чтобы больше лугалов влезло.

ага, я тож вчера проплатил, терь жду. А то у нас и дороже, и фантомные нажатия фигачат при подключени к компуи пара кабелей USB

Сходили в Охотный двор. На затравочку оливье с раковыми шейками да креветочками. Ботвинья по старорусскому рецепту чудо как хороша - с хренком, с лососинкою. Рубленый стейк из оленя в филе дикого кабана тоже ничего такой. В общем - рекомендую!
![]()

+10 процентов в чеке за обслуживания это признак жлоб-разливайки, а не приличного места![]()
то же не понимаю, чо просто не побухать в многочисленных как правило ресторанах, если так хочецаодно дело ты весь модный и летаешь тока бизнесом и тусишь там незнаю по дефолту, но если за бабло, то в чем радость.

та походу проебал кран закрыть, а потом сломал нахуй трубу стояка шоб на жек свалитьОбновился потопом блеать.
Сосед сверху мне пару водопадов устроил, из лампочек.
Он говорит до его кранов оборвало.
Чо делать? Комиссия от ЖС будет завтро. Какая стратегия?

Так у лугала на бизнес денег нет, а понты приорити пасса за 27 баксов и 2 максимум часа в сутки в лаунже где можно пару пива или шотов выпить условно бесплатно и бутер сожрать - есть. Особенно учитывая что он 1.5 раза в год летает чартером в ближние ебеня.
Ну я могу еще понять Харьков и Борисполь, где в принципе пожрать нормально негде в аэропуэрто. Но за границей это блять идиотизм.

Где фото?

Сходили в Охотный двор. На затравочку оливье с раковыми шейками да креветочками. Ботвинья по старорусскому рецепту чудо как хороша - с хренком, с лососинкою. Рубленый стейк из оленя в филе дикого кабана тоже ничего такой. В общем - рекомендую!

ты сначала разберись нахера те аэропорты нужны![]()
Нету в терминале D нормальной еды, я там в декабре был. Может уже достроили конечно.