4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да нормальные драники в Борисполе :) хотя там был момент, когда не продавали пиго в зоне вылета. стояло две стойки с кофем и прочей хренью, а потом стало норм, и кафешки и пиго. если память мне не врет

Нету в терминале D нормальной еды, я там в декабре был. Может уже достроили конечно.

чтоб вот это вот быдло из эконома перед глазами не бегало. для этого и шторки в самолёте :D

так лугал выйдет из лаунжа и уныло побредет на свое место в экономе или сраном чартере где даже сиденья не раскладываются чтобы больше лугалов влезло.

Нету в терминале D нормальной еды, я там в декабре был. Может уже достроили конечно.

йа видел положительную динамику. вообще нравился аэропорт, курилка, вайфай, и пожрать можно. не везде есть такой набор :)

так лугал выйдет из лаунжа и уныло побредет на свое место в экономе или сраном чартере где даже сиденья не раскладываются чтобы больше лугалов влезло.

но те пары часов он будет уважаемым собой человеком. хз, йа не хожу в лаунж и бухаю вместе со всеми. йа летал кагалымавиа и вертолетами - мне вообще все похуй :D

в связи с кучею свободного времени поставил настаиваться кучу обновок:
- "бородинская" - 6 л.
- "чесночно-перцовая" - 3 л.
- "коньяк по-латгальски" - 6 л.
- заготовка для бальзама - 3 л.
:горілка:

Приехала вчера зарядка быстрая для телефона и пара кабелей USB Type-C.

a8jdhj.webp

полез на OLX и обнаружил там ее на пару баксов дешевле чем у китайцев :D

Останнє редагування:
Сходили в Охотный двор. На затравочку оливье с раковыми шейками да креветочками. Ботвинья по старорусскому рецепту чудо как хороша - с хренком, с лососинкою. Рубленый стейк из оленя в филе дикого кабана тоже ничего такой. В общем - рекомендую!

ad0edf.webp

+10 процентов в чеке за обслуживания это признак жлоб-разливайки, а не приличного места :ги:

то же не понимаю, чо просто не побухать в многочисленных как правило ресторанах, если так хочеца :) одно дело ты весь модный и летаешь тока бизнесом и тусишь там незнаю по дефолту, но если за бабло, то в чем радость.

ну как же, негоже ведь барину среди быдла сидеть.
вот и приходится выкручиваться
но самое смешное то, что после этих вип лаунжей лугал пиздует в родной сердцу эконом, к тому же быдлу, общения с которым он так избегал. Ибо шоб его утонченные манеры не говорили, но покрыть разницу между экономом и безнесом для него таки пиздец как дорого :ги:

Обновился потопом блеать.

Сосед сверху мне пару водопадов устроил, из лампочек.

Он говорит до его кранов оборвало.

Чо делать? Комиссия от ЖС будет завтро. Какая стратегия?
та походу проебал кран закрыть, а потом сломал нахуй трубу стояка шоб на жек свалить :ги:

Так у лугала на бизнес денег нет, а понты приорити пасса за 27 баксов и 2 максимум часа в сутки в лаунже где можно пару пива или шотов выпить условно бесплатно и бутер сожрать - есть. Особенно учитывая что он 1.5 раза в год летает чартером в ближние ебеня.
Ну я могу еще понять Харьков и Борисполь, где в принципе пожрать нормально негде в аэропуэрто. Но за границей это блять идиотизм.

гг, апиридил :ги:

Сходили в Охотный двор. На затравочку оливье с раковыми шейками да креветочками. Ботвинья по старорусскому рецепту чудо как хороша - с хренком, с лососинкою. Рубленый стейк из оленя в филе дикого кабана тоже ничего такой. В общем - рекомендую!

Раковые шейки - это сильно. А сифилитичные шанкры и струпья импетиго там не подают? :D

нету. я там в апреле был.. "пиво" есть, а еды - нету.. шоколадки, конфетики, бутербродеры для кугутов - есть. а еды - нету.

Назад
Зверху Знизу