Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нормальные драники в Борисполехотя там был момент, когда не продавали пиго в зоне вылета. стояло две стойки с кофем и прочей хренью, а потом стало норм, и кафешки и пиго. если память мне не врет
А нахера вообще эти виплаунжи нужны?
чтоб вот это вот ***** из эконома перед глазами не бегало. для этого и шторки в самолёте![]()
Нету в терминале D нормальной еды, я там в декабре был. Может уже достроили конечно.
так лугал выйдет из лаунжа и уныло побредет на свое место в экономе или сраном чартере где даже сиденья не раскладываются чтобы больше лугалов влезло.
ага, я тож вчера проплатил, терь жду. А то у нас и дороже, и фантомные нажатия фигачат при подключени к компуи пара кабелей USB
Сходили в Охотный двор. На затравочку оливье с раковыми шейками да креветочками. Ботвинья по старорусскому рецепту чудо как хороша - с хренком, с лососинкою. Рубленый стейк из оленя в филе дикого кабана тоже ничего такой. В общем - рекомендую!
![]()
+10 процентов в чеке за обслуживания это признак жлоб-разливайки, а не приличного места![]()
то же не понимаю, чо просто не побухать в многочисленных как правило ресторанах, если так хочецаодно дело ты весь модный и летаешь тока бизнесом и тусишь там незнаю по дефолту, но если за бабло, то в чем радость.
та походу проебал кран закрыть, а потом сломал ***** трубу стояка шоб на жек свалитьОбновился потопом ******.
Сосед сверху мне пару водопадов устроил, из лампочек.
Он говорит до его кранов оборвало.
Чо делать? Комиссия от ЖС будет завтро. Какая стратегия?
Так у лугала на бизнес денег нет, а понты приорити пасса за 27 баксов и 2 максимум часа в сутки в лаунже где можно пару пива или шотов выпить условно бесплатно и бутер сожрать - есть. Особенно учитывая что он 1.5 раза в год летает чартером в ближние ебеня.
Ну я могу еще понять Харьков и Борисполь, где в принципе пожрать нормально негде в аэропуэрто. Но за границей это ***ть идиотизм.
Где фото?
Сходили в Охотный двор. На затравочку оливье с раковыми шейками да креветочками. Ботвинья по старорусскому рецепту чудо как хороша - с хренком, с лососинкою. Рубленый стейк из оленя в филе дикого кабана тоже ничего такой. В общем - рекомендую!
ты сначала разберись нахера те аэропорты нужны![]()
Нету в терминале D нормальной еды, я там в декабре был. Может уже достроили конечно.