Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ведро 7ка залетела на планшет.

да нормальные драники в Борисполе :) хотя там был момент, когда не продавали пиго в зоне вылета. стояло две стойки с кофем и прочей хренью, а потом стало норм, и кафешки и пиго. если память мне не врет

Нету в терминале D нормальной еды, я там в декабре был. Может уже достроили конечно.

чтоб вот это вот ***** из эконома перед глазами не бегало. для этого и шторки в самолёте :D

так лугал выйдет из лаунжа и уныло побредет на свое место в экономе или сраном чартере где даже сиденья не раскладываются чтобы больше лугалов влезло.

Нету в терминале D нормальной еды, я там в декабре был. Может уже достроили конечно.

йа видел положительную динамику. вообще нравился аэропорт, курилка, вайфай, и пожрать можно. не везде есть такой набор :)

так лугал выйдет из лаунжа и уныло побредет на свое место в экономе или сраном чартере где даже сиденья не раскладываются чтобы больше лугалов влезло.

но те пары часов он будет уважаемым собой человеком. хз, йа не хожу в лаунж и бухаю вместе со всеми. йа летал кагалымавиа и вертолетами - мне вообще все похуй :D

в связи с кучею свободного времени поставил настаиваться кучу обновок:
- "бородинская" - 6 л.
- "чесночно-перцовая" - 3 л.
- "коньяк по-латгальски" - 6 л.
- заготовка для бальзама - 3 л.
:*******:

Приехала вчера зарядка быстрая для телефона и пара кабелей USB Type-C.

a8jdhj.webp

полез на OLX и обнаружил там ее на пару баксов дешевле чем у китайцев :D

Сходили в Охотный двор. На затравочку оливье с раковыми шейками да креветочками. Ботвинья по старорусскому рецепту чудо как хороша - с хренком, с лососинкою. Рубленый стейк из оленя в филе дикого кабана тоже ничего такой. В общем - рекомендую!

ad0edf.webp

+10 процентов в чеке за обслуживания это признак жлоб-разливайки, а не приличного места :ги:

то же не понимаю, чо просто не побухать в многочисленных как правило ресторанах, если так хочеца :) одно дело ты весь модный и летаешь тока бизнесом и тусишь там незнаю по дефолту, но если за бабло, то в чем радость.

ну как же, негоже ведь барину среди ***** сидеть.
вот и приходится выкручиваться
но самое смешное то, что после этих вип лаунжей лугал пиздует в родной сердцу эконом, к тому же *****, общения с которым он так избегал. Ибо шоб его утонченные манеры не говорили, но покрыть разницу между экономом и безнесом для него таки *****ц как дорого :ги:

Обновился потопом ******.

Сосед сверху мне пару водопадов устроил, из лампочек.

Он говорит до его кранов оборвало.

Чо делать? Комиссия от ЖС будет завтро. Какая стратегия?
та походу проебал кран закрыть, а потом сломал ***** трубу стояка шоб на жек свалить :ги:

Так у лугала на бизнес денег нет, а понты приорити пасса за 27 баксов и 2 максимум часа в сутки в лаунже где можно пару пива или шотов выпить условно бесплатно и бутер сожрать - есть. Особенно учитывая что он 1.5 раза в год летает чартером в ближние ебеня.
Ну я могу еще понять Харьков и Борисполь, где в принципе пожрать нормально негде в аэропуэрто. Но за границей это ***ть идиотизм.

гг, апиридил :ги:

Сходили в Охотный двор. На затравочку оливье с раковыми шейками да креветочками. Ботвинья по старорусскому рецепту чудо как хороша - с хренком, с лососинкою. Рубленый стейк из оленя в филе дикого кабана тоже ничего такой. В общем - рекомендую!

Раковые шейки - это сильно. А сифилитичные шанкры и струпья импетиго там не подают? :D

нету. я там в апреле был.. "пиво" есть, а еды - нету.. шоколадки, конфетики, бутербродеры для кугутов - есть. а еды - нету.

Назад
Зверху Знизу