Статус: Офлайн
Повідом.: 4083
Повідом.: 4083
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо там ужасного на видео? гопники вначале?
а шо там ужасного на видео? гопники вначале?
колорадок вроде нету
под изюмом ебануцца какие бои были
Один вопрос тебе - где рамка проверки ручной клади стоит обычно?
Visa check и на лоукостах таки проверяют размер ручной клади и лепят наклейку.
надо тихонечко дождаться когда ватка згинет *****, но не дать ей затащить следуюшее поколение за собой в совковое болото. старую комуняку вс еравно не перевоспитаешь, поэтому ее надо поразить в правах чтобы сидела и дрочила тихонько на портрет путену/сталину или как там их звать.а должно быть что то ужасное ?
ничего ужасного нет. все чинно, мирно, благородно. ведь можете же, когда захотите![]()
визу чекают на гейте.
лоукосты - понятное дело, там любой багаж - существенный заработок.
визу чекают на гейте.
лоукосты - понятное дело, там любой багаж - существенный заработок.
ну да
у нас хватает еще ваты которая с удовольствием в ногу с масковким парадом ходит и орт смотрит
даже дидов на полках где то набрали
в следующем году откопают наверное нарядят и походят как индонезии или где там принято
Ты издеваешься? Визу проверяют на стойке регистрации.
Ты издеваешься? Визу проверяют на стойке регистрации.
надо тихонечко дождаться когда ватка згинет *****, но не дать ей затащить следуюшее поколение за собой в совковое болото. старую комуняку вс еравно не перевоспитаешь, поэтому ее надо поразить в правах чтобы сидела и дрочила тихонько на портрет путену/сталину или как там их звать.
поэтому выпиливают руське йазыг, учебники новые в школах, выходные и прочее
то есть вместо того, чтобы улучшать жизнь людей, надо занимаца какой то ***ней ? не ну дело личное конечно, но мне кажеца это путь вникуда
На какой стойке регистрации? Нафига оно им?![]()
Это ты сейчас про свою страну?![]()
Ничьо. Тебя можно взять за яйки тем, что ты не знаешь, куда жетон в метро тыкатьты много летаешь?
я в год примерно по пять перелетов в разные страны.
и часто без багажа. расскажи мне про стойки регистрации еще.