Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты много летаешь?
я в год примерно по пять перелетов в разные страны.
и часто без багажа. расскажи мне про стойки регистрации еще.

Ну начнем с того что компании нет смысла потом тебя обратно везти бесплатно. Поэтому в их интересах проверить до твоей регистрации, это если регистрация в аэропорту. Если онлайн то мы всегда подходили к стойке регистрации для этого, по крайней мере такие правила у них были, наверняка никто бы с моим посадочным распечатанным не стал бы не пускать меня к Гейту из-за не проверки визы. Но с другой стороны обычно нет времени у проверяющих посадочные в процессе выпуска из гейта. Обычно сверяют только фамилию и талон посадочный отрывают, никто в паспорт не лезет.

Летаю не часто, но кое-какой опыт тоже имеется.

а чем вот конкретно тебе эти люди не нравяца ? помешали чем или шо ? ну прошлись раз в год, бухнули. щетаешь это зло ?

по мне так лучше такие, чем те же парады геев :)
парады геев не зовут чужую армию пидорасов в свой дом. а этим старым маразматикам дай волю и сразу мышебраться адиннарот и прочие путинпамаги будет
знаем, плавали уже
то есть вместо того, чтобы улучшать жизнь людей, надо занимаца какой то ***ней ? не ну дело личное конечно, но мне кажеца это путь вникуда

это и есть путь улучшения жизни людей. с совком в голове можно удачно только замлю сверлить и ископаемые на бусы менять. у вас это прокатывает, а у нас нечего сверлить, поэтому надо выпиливать совок из голов

нет же жетонов, ужо

и касс... когда был в вашем метро мну это поразило. касс нет, а автоматы не все деньги принимают. то есть йа зашел в митро, ебалом покрутил и пошел на улицу, искать где денег разменять. это ж *****ый стыд

и грязные вагоны...

но цена проезда халява, что наверно все это перекрывает с лихвой

и касс... когда был в вашем метро мну это поразило. касс нет, а автоматы не все деньги принимают. то есть йа зашел в митро, ебалом покрутил и пошел на улицу, искать где денег разменять. это ж *****ый стыд

и грязные вагоны...

а количество людей не впечатлило?
все уезжают на первом же поезде и не особо тесно:D

ээээ, в каком месте? солнышко светит, не жарко :незнаю:

земля после вчерашнего дождя сырая
но основная неприятность, что сосед скважину выкачивал, затопил нас
видно кара за то что в молодости дважды соседей заливала

и грязные вагоны...

А чем они грязные? По нашим меркам метро самый быстрый, самый удобный, самый комфортный из всех общественных транспортов и в нем ездят много респектабельных людей, а бомжей минимум, по сравнению с другими видами транспорта.

парады геев не зовут чужую армию пидорасов в свой дом. а этим старым маразматикам дай волю и сразу мышебраться адиннарот и прочие путинпамаги будет
знаем, плавали уже

это и есть путь улучшения жизни людей. с совком в голове можно удачно только замлю сверлить и ископаемые на бусы менять. у вас это прокатывает, а у нас нечего сверлить, поэтому надо выпиливать совок из голов

парады геев создают свою армию. ведь единственная цель парада - популизация гей движения и увеличение членов (не в плане длины толщины, а количества)

на видео не особо старых то, и молодые есть и в возрасте. и даже дети.

какой то путь хреновый. вот в нашей варварской стране я могу ходить с лентой, могу не ходить. могу выйти на улицу с украинским флагом, могу с американским, могу с наим. то есть по факту у нас больше свобод, чем у вас =) у вас то нельзя, это нельзя.

мы исчо оружием барыжим и благодаря Сирии существенно усилили свои позиции на рынке вооружений, подвинув американцев. так что не ископаемыми одними

земля после вчерашнего дождя сырая
но основная неприятность, что сосед скважину выкачивал, затопил нас
видно кара за то что в молодости дважды соседей заливала

Хорошие вы соседи, я бы тоже хотел делать вам гадости, а вы бы уповали на верховное начало и вселенскую справедливость :)

А чем они грязные? По нашим меркам метро самый быстрый, самый удобный, самый комфортный из всех общественных транспортов и в нем ездят много респектабельных людей, а бомжей минимум, по сравнению с другими видами транспорта.

хз, может не мыли давно... сами вагоны, снаружи. просто после наших, напидоренных до блеска, это сильно бросилось в глаза.

какой то путь хреновый. вот в нашей варварской стране я могу ходить с лентой, могу не ходить. могу выйти на улицу с украинским флагом, могу с американским, могу с наим. то есть по факту у нас больше свобод, чем у вас =) у вас то нельзя, это нельзя.
ну погуляй с Украинским флагом по красной площади и видосик запили.. А мы посмотрим :попкорн:

не это китайский *****ц.... а не роутер... ладно на китайском...

так падла после настройки базовой нашла где то вайфай с инетом и **** сам уже инет раздает.... ибо только пароль прописал на вход и все...

а количество людей не впечатлило?
все уезжают на первом же поезде и не особо тесно:D

не особо =) у нас всего пара станций, где утром бывает подобное, и к счастью йа там не бываю никогда.

не это китайский *****ц.... а не роутер... ладно на китайском...

так падла после настройки базовой нашла где то вайфай с инетом и **** сам уже инет раздает.... ибо только пароль прописал на вход и все...

перепрошей на асусовскую

ведь единственная цель парада -
Ну я понимаю ещё заставить рекламой сожрать не сникерс, а твикс. Или порошком новым постирать рубашку.
Но весьма странно думать, что маркетингом можно провернуть изменение половых предпочтений. Тут всю жизнь жопастых девушек не люблю, сколько не пытался полюбить в прямом или переносном смысле. А по-твоему сразу, как на ютубе на ролик с парадом наткнусь, так в "мусеевы" запишусь?

Назад
Зверху Знизу