Статус: Офлайн
Повідом.: 4079
Повідом.: 4079
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо там ужасного на видео? гопники вначале?
а шо там ужасного на видео? гопники вначале?
колорадок вроде нету
под изюмом ебануцца какие бои были

Один вопрос тебе - где рамка проверки ручной клади стоит обычно?
Visa check и на лоукостах таки проверяют размер ручной клади и лепят наклейку.
надо тихонечко дождаться когда ватка згинет нахуй, но не дать ей затащить следуюшее поколение за собой в совковое болото. старую комуняку вс еравно не перевоспитаешь, поэтому ее надо поразить в правах чтобы сидела и дрочила тихонько на портрет путену/сталину или как там их звать.а должно быть что то ужасное ?
ничего ужасного нет. все чинно, мирно, благородно. ведь можете же, когда захотите![]()
визу чекают на гейте.
лоукосты - понятное дело, там любой багаж - существенный заработок.
визу чекают на гейте.
лоукосты - понятное дело, там любой багаж - существенный заработок.
ну да
у нас хватает еще ваты которая с удовольствием в ногу с масковким парадом ходит и орт смотрит
даже дидов на полках где то набрали
в следующем году откопают наверное нарядят и походят как индонезии или где там принято

Ты издеваешься? Визу проверяют на стойке регистрации.

Ты издеваешься? Визу проверяют на стойке регистрации.
надо тихонечко дождаться когда ватка згинет нахуй, но не дать ей затащить следуюшее поколение за собой в совковое болото. старую комуняку вс еравно не перевоспитаешь, поэтому ее надо поразить в правах чтобы сидела и дрочила тихонько на портрет путену/сталину или как там их звать.
поэтому выпиливают руське йазыг, учебники новые в школах, выходные и прочее
то есть вместо того, чтобы улучшать жизнь людей, надо занимаца какой то хуйней ? не ну дело личное конечно, но мне кажеца это путь вникуда

На какой стойке регистрации? Нафига оно им?![]()
Это ты сейчас про свою страну?![]()

Ничьо. Тебя можно взять за яйки тем, что ты не знаешь, куда жетон в метро тыкатьты много летаешь?
я в год примерно по пять перелетов в разные страны.
и часто без багажа. расскажи мне про стойки регистрации еще.