Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мы, фрицев, в 1945. Нас тут ежегодное торжество и шабаш по этому поводу

Кто "вы", еще раз спрашиваю? :)
С остальным вроде прояснилось.
Осталось только уточнить - и чо, *****? Где "вы", а где фрицы. :D

Я в курсе. Ты ж просто написал что проживаешь снова в Харькове, а не в Прибалтике.

Да, с этим есть небольшие проблемы. Нет в данный момент средств что бы туда поехвть и там жить. Вечно хватаю ношу не по себе, так и с этим внж, нахуя оно мне решительно непонятно, но предложили и получил.

Кто "вы", еще раз спрашиваю? :)
С остальным вроде прояснилось.
Осталось только уточнить - и чо, *****? Где "вы", а где фрицы. :D
Ну мы, епт, за 17 лет правления путина складывается впечатление что самое главное достижение РФ это победа в 1945 году. Приезжай в Белгород тут тебе обьяснят кто мы и где фрицы :D
Тошно, ***.

Да, с этим есть небольшие проблемы. Нет в данный момент средств что бы туда поехвть и там жить. Вечно хватаю ношу не по себе, так и с этим внж, нахуя оно мне решительно непонятно, но предложили и получил.

ну значит считай его уже нет

Ну мы, епт, за 17 лет правления путина складывается впечатление что самое главное достижение РФ это победа в 1945 году. Приезжай в Белгород тут тебе обьяснят кто мы и где фрицы :D
Тошно, ***.

при помощи ряженых вытиранов, да?

Тошно, ***.

А, вон оно чо. :)

Назад
Зверху Знизу