Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тут много неудачников, вам надо объединиться в клуб по интересам :D
Лугала президентом изберете!
Ну хоть не клуб задротов самоутверждающихся в интернете десять сраных лет)

Не бздо в муку, и не в такие передряги попадали. Мы ж народ бывалый не то шо айтишня галерою пригретая:D

Вся твоя бывалость - это максимум соседей заебать перфоратором в субботу, да по встречке проехать на обсирающейся десятке :D

Начинается любимая ежегодная *****кина забава. :D

4aajdb.webp

Родился на излете Савецкой Власти в Харькове, в далеком уже 1986 году.
В 1992 пошел в школу. В 2005 уехал в РФ, там и проживал 10 лет, был вынужден ее покинуть из-за некоторых обстоятельств в 2015. В 2014 получил ВНЖ в Прибалтике. С октября 2016 проживаю в снова в Харькове, наездами бываю в РФ по два-три дня.
Обычная история.

Серго, не обращайся ко мне. У меня такое неприятное чувство, когда чувак у которого воняет изорта, начинает тебе шото втирать заглядывая прямо в лицо.. Мэрзко!

В 1992 пошел в школу. В 2005 уехал в РФ, там и проживал 10 лет, был вынужден ее покинуть из-за некоторых обстоятельств в 2015. В 2014 получил ВНЖ в Прибалтике. С октября 2016 проживаю в снова в Харькове, наездами бываю в РФ по два-три дня.
Обычная история.

У тебя уже внж отобрали давно, надо там находиться большую часть времени, иначе это не повод иметь внж. В германии у таких умников на раз отбирают вид на жительство.

У тебя уже внж отобрали давно, надо там находиться большую часть времени, иначе это не повод иметь внж. В германии у таких умников на раз отбирают вид на жительство.

183 и больше дня в году.

Обычная история.

Одногодки значит, интересненько.

Серго, не обращайся ко мне. У меня такое неприятное чувство, когда чувак у которого воняет изорта, начинает тебе шото втирать заглядывая прямо в лицо.. Мэрзко!

Умываться пробовал? Может оказаться что это сопля под твоим носом почернела и заплесневела как сыр Рокфор - вот она и воняет :іржач:

Назад
Зверху Знизу