Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да, с этим есть небольшие проблемы. Нет в данный момент средств что бы туда поехвть и там жить. Вечно хватаю ношу не по себе, так и с этим внж, нахуя оно мне решительно непонятно, но предложили и получил.

Будь у меня ВНЖ я бы нашел чем заняться, это хороший стартап, много чего можно придумать.

Да, с этим есть небольшие проблемы. Нет в данный момент средств что бы туда поехвть и там жить. Вечно хватаю ношу не по себе, так и с этим внж, нахуя оно мне решительно непонятно, но предложили и получил.

А найти там работу что проблема?

Давай, чо, как маршрут поездки прокладывать будешь - делай с заездом в Вашик, словимся!:пиво:

договорились :пиво: правда в связи с лишением хз когда это будет. пока думаю в Нью Йорк сгонять, на разведку и паспорт распечатать :)

Не хочу тебя расстраивать но время идти в ит учитывая год рождения прошло лет 10+ назад.

Тебя слушать - это все равно что сочинения брежнева читать. Такая же бессмысленная хруйня :іржач:

А чего Лукашенко тогда ругался, что мол вот у нас в базе 10к человек, у них 100к мы под них подстраиваемся, а они под нас нет.

хз, на форуме винского пишут улетают без проблем. а раз улетают, то и на машине выпустят.

Ну-ну. Поймают тебя опять и на дальний восток, тайгу пылесосить, в конец очереди таких же умников :D

тогда уж снег убирать :) от чего ту тайгу пылесосить то...

на Дальний поеду, когда мост на Аляску построим :ги:

А найти там работу что проблема?

Не искал, да и образования у меня три класса и два года с учительницей жил, как говорится. Мне вообще и тут хорошо было, до всех этих движений.

Назад
Зверху Знизу