Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это типа футболка, потоотводящая, быстро сохнущая
коламбия, 700 грн.
dadgb7.webp

ангельская милитари-полиция 160-180 грн.
jbbd5j.webp

cbfc7e.webp

в любом случае не какой-то там пыжо или киа, в полку драйвер каров прибыло, с чем и поздравляю -)
Киа у мну тоже есть!:ги:
Спасибо!:пиво:
А по поводу цвета я думаю ты точно спорить тут не будешь, даже если это и не Фиат!:D
Пысы. Фиат у меня был в 90-х, в Харькове, Уно дорестайл, после него при слове Фиат у меня начинает дергаться левый глаз:ги:
Хотя он мне дал навыки и знания которые пригодились в будущем!:)

Сначала тут обсуждали телефоны и нноутбуки, попозже машины, потом дома и перешли на детские кресла.
Дальше будет где учить ребенка, кто чем мажет свой радикулит, кто какую рассаду прикупил.
Еще промелькнет пара лет и ники начнут выбывать навсегда.
Целая жизнь десятка людей в одной теме на одном местечковом форуме, добро пожаловать в Обновки)

а кто обуховской пользуется?! :іржач:

Киа у мну тоже есть!:ги:
Спасибо!:пиво:
А по поводу цвета я думаю ты точно спорить тут не будешь, даже если это и не Фиат!:D
Пысы. Фиат у меня был в 90-х, в Харькове, Уно дорестайл, после него при слове Фиат у меня начинает дергаться левый глаз:ги:
Хотя он мне дал навыки и знания которые пригодились в будущем!:)

в 90-ых киа и хюндай еще ****или чертежи колеса, так что всё в этом мире меняется :D ну и в принципе уно это мегабюджет, предшественник пунто

Да, сам удивляюсь как я ее раньше не замечал!

стояла такая пару лет назад на стоянке у офиса, я еще подумал какая маленькая машина, не тесно ли в ней. судя по тестам скорость чувствуется очень сильно, едешь 60 а кажется что все 90. одно смущает - в сша в пробках нет икарусов и камазов, а у нас есть:)

стояла такая пару лет назад на стоянке у офиса, я еще подумал какая маленькая машина, не тесно ли в ней. судя по тестам скорость чувствуется очень сильно, едешь 60 а кажется что все 90. одно смущает - в сша в пробках нет икарусов и камазов, а у нас есть:)

зато там есть фрейтлайнеры :D это как к камазу приварить икарус и накачать стероидами :D

ой не знаю, я очень скептически отношусь к старым драйвер карам. С другой стороны, они все увалы и хз как оно в заводском состоянии было....

в любом случае не какой-то там пыжо или киа, в полку драйвер каров прибыло, с чем и поздравляю -)
То ты не ездил.. Когда я впервые сел в такую лялю - сразу проникся. Люблю я маленькие зажигалки. Мне и миникупер нравился (внутри):ги:
Но от борисыча не ожидал:D он жеш почитатель траков минивенов и маслкаров

То ты не ездил.. Когда я впервые сел в такую лялю - сразу проникся. Люблю я маленькие зажигалки. Мне и миникупер нравился (внутри):ги:
Но от борисыча не ожидал:D он жеш почитатель траков минивенов и маслкаров

Миникупер вздрочь, места вообще нет внутри. Я в нем локтями пассажиру запросто травмы нанесу и не замечу.

Назад
Зверху Знизу