Статус: Офлайн
Повідом.: 65669
Повідом.: 65669
с чего взял?
Он на кофейной гуще гадает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с чего взял?
Он на кофейной гуще гадает
это типа футболка, потоотводящая, быстро сохнущаяА кстати это что:
На чем ты гадаешь я могу только с отвращением догадываться.
Это воистину ****ец. Ты опять со скотобазой возле подъезда общался?

с чего взял?
Как бы доходы этой "скотобазы" выше твоих не оказались![]()
Семи ануал сейл в июне, Блэк фрайдей, ануале сейл.
Черная пятница - 25 ноября, а остальное для меня набор слов.
Киа у мну тоже есть!в любом случае не какой-то там пыжо или киа, в полку драйвер каров прибыло, с чем и поздравляю -)

Да, сам удивляюсь как я ее раньше не замечал!Почтиал про такую Мазду, прикольное авто оказывается!
И это ты в айти собрался. Взял вещи и пшел в хруй, шнелле

Сначала тут обсуждали телефоны и нноутбуки, попозже машины, потом дома и перешли на детские кресла.
Дальше будет где учить ребенка, кто чем мажет свой радикулит, кто какую рассаду прикупил.
Еще промелькнет пара лет и ники начнут выбывать навсегда.
Целая жизнь десятка людей в одной теме на одном местечковом форуме, добро пожаловать в Обновки)

Киа у мну тоже есть!
Спасибо!![]()
А по поводу цвета я думаю ты точно спорить тут не будешь, даже если это и не Фиат!
Пысы. Фиат у меня был в 90-х, в Харькове, Уно дорестайл, после него при слове Фиат у меня начинает дергаться левый глаз
Хотя он мне дал навыки и знания которые пригодились в будущем!![]()
ну и в принципе уно это мегабюджет, предшественник пунтоДа, сам удивляюсь как я ее раньше не замечал!

стояла такая пару лет назад на стоянке у офиса, я еще подумал какая маленькая машина, не тесно ли в ней. судя по тестам скорость чувствуется очень сильно, едешь 60 а кажется что все 90. одно смущает - в сша в пробках нет икарусов и камазов, а у нас есть![]()
это как к камазу приварить икарус и накачать стероидами 
зато там есть фрейтлайнерыэто как к камазу приварить икарус и накачать стероидами
![]()
То ты не ездил.. Когда я впервые сел в такую лялю - сразу проникся. Люблю я маленькие зажигалки. Мне и миникупер нравился (внутри)ой не знаю, я очень скептически отношусь к старым драйвер карам. С другой стороны, они все увалы и хз как оно в заводском состоянии было....
в любом случае не какой-то там пыжо или киа, в полку драйвер каров прибыло, с чем и поздравляю -)

он жеш почитатель траков минивенов и маслкаровТо ты не ездил.. Когда я впервые сел в такую лялю - сразу проникся. Люблю я маленькие зажигалки. Мне и миникупер нравился (внутри)
Но от борисыча не ожидалон жеш почитатель траков минивенов и маслкаров
*****, тебя что с сраной ****и выперли обратно, как Хруя из главного?![]()