Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Миата на самом деле чем старше, тем лучше. Самые лучшие считаются 91-го года!:) Но их не реально живых найти, да и с безопасностью там не айс совсем. А NC норм компромисс - и на машину уже похоже, и рулится как Миата!

ой не знаю, я очень скептически отношусь к старым драйвер карам. С другой стороны, они все увалы и хз как оно в заводском состоянии было....

в любом случае не какой-то там пыжо или киа, в полку драйвер каров прибыло, с чем и поздравляю -)

только полные *****ы покупают роллтон

ага.. на милитари надо переходить.
Заехал в спортмастер, увидал поло коламбия, типа Omni-Shade, Omni-Wick, 699 грн. ***ть, 52-54 маленькая, 56-58 большая, промежуточных размеров нет. Тай хрен сним, на райберте возьму британскую кул-макс за 160 максимум - практически таже херня

А кстати это что:
Куртка, футболка, толстовка, ветровка?

Сьезди л на Барабан. Это ужас. Качественную вещь купить нереально.
Подскажите кроме Каравана на Салтовке и Алексеевка где покупать одежду? Если с обувью все ясно то одежда ставит в ступор.
Вчера в Классе менял джинсы. Турция. 600 и дороже до 1300 по моему.
Барабан - и 700 и 800 за Китай.
дафи на салтовке :ги:
не, серьезно, дето с месяц назад пару джинсов там взял шото гривен так по 600-900, шара короче :ги:

Кто в здравом уме вообще в магазинах и на базаре будет одежду покупать?

Я беру левайсы по распродаже за 15-20 баксов с запасом. И доставка в районе 2 баксов с одних штанов.

с запасом это типа побольше, а потом жена подшивает? :ги:
***** ту одежду через инет
фатит с меня трусов *****ютов и курток для валеры в период жиробаса :ги:

Я третий год покупаю джинсы не меряя, одного размера. Если это один нормальный производитель то разные модели будут +- одного размера. И этого же размера еще какой-то фирмы эконом из США по распродажам - тоже подошли.
А вот с обувью регулярно проколы. 50/50

****ишь ты и не краснеешь
***** ты там не берешь, разве што в своих влажных фантазиях
я кода теже ливайсы купил на амазоне
две штуки
одного размера
оказалось что одни штаны в талии больше других на пару см
патамушто ***** одни в мексике сделаны, а другие в каком то пакистане штоли

а чем разница между этим дном и барабе? :ги:

О случаях рукопрекладства на московском не слышал. :D
Ну а в целом харьковская швейка и туда уже добралась, но там еще можно взять оригинальную Турцию, Европу и Китай.

Назад
Зверху Знизу