Гость611882
Г
Бесцветный акриловый лак в 2 слоя
как называется?
дает глянцевый эффект? желтизну древесине?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бесцветный акриловый лак в 2 слоя
завидовал их молодости и раскрепощенности?
Глянец немного дает, а желтизну почти нет. Еле-еле. Позже название напишу. В эпике бралкак называется?
Чем закончилось?
завидовал их молодости и раскрепощенности?
какая нафиг раскрепощенность если они вдвоем. классически наоборот - надо одному к двоим подходить. когда цель с подругой, то более свободно себя чувствуют. а подкатывающие два пацана - это хрень какая-то. только распугивают.
как считаете норм панамка для мальчика?![]()
как называется?
все таки смело, я бы сказала дерзко подойти и заявить, а вот я айтишник

У второго задание отвлекать на себя страшненькую (ну или которая даже если хороша, но не является целью его друга). классически наоборот - надо одному к двоим подходить. когда цель с подругой, то более свободно себя чувствуют. а подкатывающие два пацана - это хрень какая-то. только распугивают.

У второго задание отвлекать на себя страшненькую (ну или которая даже если хороша, но не является целью его друга)![]()

пусть будет так. но пугать девчонку толпой....![]()
А может девушка любительница МЖМ
глянец/мат задается пропорциями смешивания компонентов - можно заложить любую степень матовости. чистый глянец не практичный.
и надо правильно красить... сначала грунтовка. подымается ворс. шлифуется ворс. можно повторить процедуру. после грунта забиваются поры и лак не уходит в глубь, иначе можно и ведро лака впитать. потом кладется лак. после каждого слоя шлифовка.
лаки должны быть двухкомпонентные. акриловый дороже и существенно меньший выход по сухому итогу. практичнее полиуретановый.
желтизну дают все лаки. для осветления можно добавлять чуток белого лака. я тоже хотел себе двери, чтобы сохранился естественный цвет сухого дерева - забил. это морока ппц какая, а результат сомнительный.

Все эти бывшие украинцы уже гражданство росийское получили и теперь считают себя частицей великой державы![]()
причем тут тогда аргумент про айтишников?
на масло с воском можно не тратиться?

я так поняла новая мода,
как в наше время были нарасхват летчики/военные, теперь айтишники

не. конкретно для покуралесить мжм все осталось как и раньше. айтишники это для брака.
поэтому при чем тут связка: пикап-айтишники-мжм![]()